Sehr sauberes und angenehmes Hotel mit einer überraschend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Hervorheben möchte ich auch, dass ich fairerweise vorab vom Hotel informiert wurde, dass es nur 300 m von der BAB entfernt liegt. Die Geräuschbelästigung war allerdings nicht tragisch, obwohl ich ein sehr leichter Schläfer bin.
Hundefreundliches Hotel direkt am Wald , mit eigener Terassentür . Zum Schnellen Gassi gehen muss man nicht immer durch das ganze Hotel. Pluspunkt.
Gute Ausgangslage für Wanderungen, etwas abseits von Freudenberg.
Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Abendessen etwas oldscool, aber gut. Einige vegetarische Gerichte.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Geprägt von einem super Service durch tolles freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war reichhaltig.
Von Aussen ein sehr schönes Hotel und die Lage war für uns sich ok. Die Autobahn hört man aber das war uns bewusst. Wir waren dort, da wir Familie besucht haben. Das Zimmer war sehr enttäuschend. Die Bilder auf der Webseite wurden sehr verschönert. Es fehlt die Liebe zum Detail. Sauberkeit war leider auch nicht so 100%, wir haben etwas angemerkt bei der Reception und und würde auch gesagt, dass es gemacht wird, aber am Abend bei unser Rückkehr war die Heizung immer noch Staub bedeckt :-( Bei der Abreise wurden wir…