André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand von Wandlitz aber doch relativ zentral für weitere Tagesausflüge (Berlin, Oranienburg usw.) Wir hatten Frühstück und Abendessen das alles war ok. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider muss man zu lange (sehr lang) auf seine Getränke warten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Vom Check in bis zum Check out,alles gut gelaufen.Sehr gutes Essen,gut ausgestattete Zimmer,freundliches Personal.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
hervorragendes und schmackhaftes speisenangebot, perfekte küche. sehr gutes und vielseitiges frühstücksbufett- wird ständig nachgefüllt.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, Rad und Wanderwege sind gleich vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist das sehr reichhaltige, besonders leckere Frühstück. Ingesamt ist alles sehr sauber und auch die Sauna ist empfehlenswert. Wir werden auf jedem Fall wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Anka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Zimmer, gutes Frühstücksangebot
Wir hatten bei unseren beiden Aufenthalten zwei schöne Hotelzimmer und haben uns wohl gefühlt. Die Auswahl beim Frühstück war gut und das Hotelpersonal war nett. Wir haben am Hotel und dem Hotelbetrieb nichts zu bemängeln und würden das Hotel für einen Kurzaufenthalt wieder buchen. (Es sollte vom Personal darauf geachtet werden, dass die vorhandenen Gabeln auch von allen Gästen beim Holen ihrer Speisen vom Frühstücksbuffet benutzt werden, denn die Gäste, die beispielsweise ihre Melonenstücke gleich mit den…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top-Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, klasse Restaurant. Einziges Manko: So gut wie kein Handyempfang auf dem Zimmer gehabt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Jahreswechsel
Es war ein sehr schöner Jahreswechsel. Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. DJ zum Jahreswechsel kann verbessert werden.
Sylvana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenendtrip
Diese Hotel ist für erholungssuchende Personen, die auch den Flair der Großstadt Berlin genießen wollen ein idealer Ort. Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weit ab vom Schuss ... aber sehr erholsam!
Das Zimmer kann man gerne weiter empfehlen. Das Frühstück (gegen Aufpreis) ist sehr gut. Das Zimmer sauber und gemütlich. Eine Minibar (Kühlschrank) wäre gut gewesen. Bad und Toilette i. O.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hotel im Wald von Wandlitz
Hotel im Wald von Wandlitz . Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer auch aber die Betten sind gut. Bad sehr klein und Gaststätte ist in den Speisen sehr übersichtlich. Freundliches Peronal