Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen...aber auch mit Mängeln
Nach langen Jahren waren wir mal wieder in diesem Hotel... diesmal für eine Woche mit Frühstück. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon nach hinten raus im Schatten was bei den warmen Temperaturen sehr angenehm war. Die Renovierung des Zimmers ist teilweise gelungen, die frische Farbe, das neue Bett mit angenehmen Matrazen sowie der Laminatfussboden sind sehr gut. Was nicht gefallen hat sind der dreckige Balkon(Spinnengewebe, abblätterte Farbe und Rost, nur mit Gewalt schliessbare Fenster und Balkontür, der viel zu…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Wir waren zum mehrfachen Mal im Waldhotel Wandlitz und haben uns gut erholt, auch deshalb, weil wir tagsüber in der schönen Gegend immer was unternommen haben. Wir werden auch wieder im Waldhotel Wandlitz unseren Urlaub verbringen. Der Wandlitzsee ist sehr schön.
Ernschtl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
positive Erfahrung
Dieses Hotel liegt - wie der Name schon vermuten lässt - am Waldrand, etwas entfernt vom Zentrum Wandlitz. Ich erlebte freundliches, aufmerksames Personal, ein sauberes, ordentliches Zimmer und ein schmackhaftes Essen im Restaurant (keine Halbpension). Das Preis-/Leistungsverhältnis empfand ich schwer in Ordnung und würde dieses Hotel wieder buchen.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder :)
Freundliche Begrüßung vom Personal,es wurde extra für die Gäste die EM Fußballübertragen per leinwand mit stühlen usw hergerichtet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal und nie wieder!
Das Hotel soll 4 Sterne haben laut Prospekt, vom Zustand her aber keine 2 Sterne. Zimmer sind klein und das Bad sehr klein, WC hängt viel zu tief die Dusche ist dreckig , Schimmel in den Ecken und zwischen den Fliesen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr sauberes und freundliches Hotel bei Berlin!
Erholsamer Kurzurlaub ! Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Kompliment auch an die Küche!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kein Wellnesshotel, aber sonst ok
Wellnessinformationen nicht ausliegend, Nur eine Sauna für so viele Gäste. Saunagang war deswegen nicht möglich.Nach Anfrage von Sehnswürdigkeiten , falsche Informationen, oder mangelnde Informationen. Der Kellner mit dem Vollbart war sehr nett und hilfsbereit und ging auf Wünsche ein.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
Sehr schöne und ruhige Lage, Freundliches Personal, alles sauber. Essen ebenfalls ausreichend und gut.
Sarah(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotelpersonal, schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht im Hotel und hatten nicht viel Zeit uns dort aufzuhalten. Aber wir hatten eine angenehme Nacht und können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes einfaches hotel
Für Kurzurlaub völlig ausreichendes Hotel.Einziger Mangel die Badamaturen könnten mal erneuert werden. Ausreichende Vielfallt an Speisen im Restaurant. Die Qualität war aber sehr gut.