Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum gelundener Urlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen und ideal zum Entspannen geeignet. Dafür sorgt ein sehr freundliches Personal, gutes Essen, die sehr schöne Umgebung und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne (nicht) wieder
Sehr einfaches,ruhiges Hotel. Qualität und Auswahl der Speisen rechtfertigen die hohen Restaurantpreise nicht!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
JA,war ok
war zufrieden mit der Unterkunft,Nettes Personal, Essen in Buffetform,Schimmelflecken in der Dusche (Fuge),Sauberkeit im Zimmer war ok,...Parkplätze ausreichend und tolle Umgebung...ja,würde ich wieder hinfahren

Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
Schon von außen sah man den Zustand an kaputten Blumenkästen, Zäunen. Das Zimmer sah erst sauber aus, das Bad wies Schimmelspuren auf, die Badezimmertür hatte undefinierbare Flecken (haben wir selbst gesäubert). Es gibt Tischklammern für Tischdecken - der Koch sollte selbst kochen und nicht nur Frtiggerichte warmmachen und einen Lehrgang zum anrichten von Speisen besuchen. Denn so wie das Essen schmeckte kann es kein richtiger Koch sein. Das Personal ist völlig überfordert. Der einzige Vorteil des Hotels…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Nie wieder!
Wir haben dieses Hotel gebucht gehabt, mit der Hoffnung ein gutes 3* Hotel vorzufinden. Hier wurden wir aber leider sehr enttäuscht! Schon bei der Ankunft bemerkten wir den äußeren, nicht mehr so guten Zustand. Dies ist oder wäre für uns aber kein Grund zum bemängeln. An der Rezeption Schlüssel geholt und dann der Schock, wie bekamen ein Raucherzimmer. Schon beim Gang zum Zimmer fiel uns der kalte, unangenehme Rauchgeruch auf. Im Zimmer dann roch es noch übler! Meiner Frau wurde es sofort schlecht und wir…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bloß nicht!
Service und Ausstattung des Hotels sind schlecht, das Personal hat keine Lust und muss mehrfach angesprochen werden. Hier arbeiten sehr viele junge russische Angestellte, die mit Service nichts am Hut haben. Die Zimmer sind dunkel und bestehen aus altem Mobiliar. Wenn man kann, sollte man ein anderes Hotel wählen. Ich hatte vorab um einen schön gedeckten Tisch gebeten, weil ich hier meinen Geburtstag verbracht habe. Fehlanzeige!!! Im Restaurant sind die Stühle sehr schmutzig, man mag sich kaum hinsetzen. Einen Tag…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Servicewüste Wandlitz
Das Hotel hat eine mittlere Größe mit 74 Zimmern. Man sieht schon den Zahn der Zeit. Die Gäste sind ganz gemischt von jung bis alt , mit und ohne Kinder. Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Auf dem Balkon wurde in diesem Jahr noch nichts gemacht, dreckig und voller Spinnweben. Die Zimmer sind sehr klein, es gibt nur dunkle Übergardinen keine Stores. Jeder kann also ins Zimmer schauen oder man sitzt im Dunkeln.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel
Wir waren total entäuscht von diesen Hotel. Personal zu 90% nicht deutsch sprachig. Essen sehr wenig, für kleinere Kinder gab es gar kein Angebot . Betten auseinander gestellt und auf einen Gestell zwei Matrazen aufeinander gelegt. Kinderbett war ein Campingbett Lage des Hotels war sehr schön ruhig , zentral für Ausflüge gelegen. Der Spielplatz war auch nicht mehr der beste.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gutes Tagungshotel
Freundliches und stets hilfbereites Personal. Bei Änderungen im Tagungsablauf waren auch kurzfristig Änderungen der vereinbarten Essenszeiten und Nutzungszeiten der Tagungsräume möglich.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöne ruhige Lage.
Schöne Lage am Wald! Sehr nette Mitarbeiter! Es war fantastisch! Kinderspielzimmer! Ausreichend Parkplätze!!!!!!