Pippilotta(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kurzurlaub mit Familie
Wir waren mit 2 Kleinen Kinder übers Wochenende in diesem Hotel. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit ;-) Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und lecker. Die Zimmer waren klein, aber völlig ausreichend. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Landschaft, aber nah Berlin
kann man nur weiter empfehlen; haben uns zum widerholten mal wohl gefühlt und überlegen auch mal urlaub da zu machen. das umland ist so schön, wälder; seen und doch ist man in 30 min. in berlin.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage ist sehr schön. Direkt hinter dem Hotel geht es in den Wald und an die Seen. Wir waren das zweite mal im Hotel. Die Zimmer sind frisch renoviert und die Austattung ist in Ordnung. Wünsche werden freundlich erfüllt. Das Frühstück ist prima, das Abendessen läst leider zu wünschen. Sosse ist scheinbar ein Fremdwort und das Gemüse wird in Butter und Hollandais ertränkt.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Höchstens 1 von 4Sternen
Wir hatten leider das Pech,das teilweise über 90 Leute im Hotel waren. Das Personal ist komplett Neu und war deshalb mit der Aufgabe total übervordert. Man musste immer hinterherlaufen wenn man etwas zu trinken haben wollte und die Küche kam mit dem nachfüllen des Büffets nicht nach. Sie waren zwar alle bemüht aber müssen noch viel lernen. Im Moment kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Preis/Leistungsverhältnis
Man kann das Hotel eigentlich nur weiterempfehlen, so wie wir die woche erlebt haben, können wir die geringe Weiterempfelung nicht ganz nachvollziehen. OK es gibt kleine Mängel ( Sauberkeit Balkon ) .Das Frühstücksbüffet war sehr gut, im Gegensatz zu einem zuvor gemachten Berlintrip in einem anderen Hotel war es wesentlich besser. Das Essen Abends im Restaurant ist wahrscheinlich eher Glückssache. Über Geschmack lässt sich streiten. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr positiv ist der…
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum Übernachten geeignet
Für 4 Sterne erwarte ich mir in Deutschland wenigsten eine Minibar mit Kühlschrank einen Safe und dass auf Anhieb ein sauberes Zimmer zugewisen wird.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Die Renovierung hat dem Hotel sehr gut getan wir waren zum 3. mal hier und es war wieder alles gut, auch der Kellner der wieder zum Koch wurde hat sehr gute Árbeit geleistet
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie mehr wieder
Wir kommen nicht mehr. Waren enttäuscht von diesem Hotel. Die Sterne wurden wahrscheinlich in der Lotterie gewonnen.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlenswert
Sehr gut gelegen, super Preis-Leistungsverhältnis, nettes Personal, schöne Umgebung, schöne Seen, gute Verkehrsanbindung
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Idyllisches Hotel
Wir hatten Economy-Zimmer als Zwischenübernachtung gebucht. Für eine Nacht vollkommen ausreichend, jedoch ohne Balkon. Für einen längeren Zeitraum würde ich jedoch ein Zimmer mit Balkon wählen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Da der Badesee in näherer Umgebung ist, ist das Hotel für Familien im Sommer gut geeignet. Das Zentrum ist besser mit dem Fahrrad zu erreichen.