Bewertungen (2.693)

Sylvie(31-35)Deutschland
Immer wieder sonntags
Wie immer sehr gut. Nur die inkludierte Anwendung ist eigentlich reine zeitverschwendung. 20 min für eine creme auf die Augen. Enttäuschend
Hans Werner(66-70)Deutschland
Wellnesswochenende
Es waren wieder 3 wundervolle Tage, Unterkunft gut, Verpflegung wie gewohnt, klasse, die Saunen nicht zu voll, es stimmt einfach alles.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schön war es!!!
Es war ein tolles Wochenende! Gemütliches Zimmer, indem Bademäntel und Handtücher für uns bereit standen. Schöner Wellnessbereich. Haben diesen am Freitag besucht und es war angenehm leer. Das Abendessen in Buffetform war super lecker und auch das Frühstück war gut. Wir kommen bestimmt wieder!!!

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
DL absprache
Guter Service, freundliches Personal, Hotelzimmer in Ordnung, Hotel in gepflegtem Zustand, Spa-Bereich ist Top. Alles in Ordnung
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness
Es hat uns alles gut gefallen. Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen auch noch mal wieder. Alles war gut organisiert. Alle waren sehr freundlich. Einzig hat uns gestört, das viele die Liegen dauerhaft mit ihren persönlichen Sachen und Handtücher reserviert haben, fanden wir sehr ungünstig.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gerne wieder!!
Seit fast 15 Jahren verbringe ich mit Freundinnen im Januar einen Wellness-Aufenthalt im Tannenhäuschen. Hier kann man die Seele baumeln lassen: eine sehr vielseitige Sauna-Landschaft, nun auch mit Außenpool, sehr gutes Essen und ein stets sehr freundlicher Service. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesswochenende
Es war ein rundum erholsames in entspannendes Wochenenden mit Wellness und gutem 🥘. Kleines Manko der Nachtisch 🍮 war nicht so gut 😊 ( aufgrund der Auswahl der anderen Speisen könnte man gut drauf verzichten
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super entspannter Kurzurlaub
Wir waren zu zweit als Freundinnen im Tannenhäuschen und haben das Angebot der „Schnuppertage“ genutzt. Das Wellnessangebot war super. Der Saunbereich ist aufgrund der Waldlage sehr idyllisch. Es gibt viele verschiedene Saunen und Entspannungsräume. Es war gar nicht überfüllt, zeitweise war man auch allein in der Sauna (wir waren allerdings auch nicht am Wochenende dort). Das Massageangebot war auch mehr als zufriedenstellend (Auch wenn die ein oder andere Kosmetikerin recht arrogant war).Das Abendessen, welches…
NoNa(31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit viel Erholung
Immer wieder eine Reise wert, toller Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alle Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt, das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr umfangreich und gut, der Wellnessbereich lädt zum verweilen und entspannen ein
Annica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekt wie immer
Es ist immer wieder schön, im Tannenhäuschen die Seele baumeln zu lassen! Die Massagen sind göttlich, das Ambiente ist herrlich und das Essen ist köstlich. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah?