Bewertungen (2.693)

Fatma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Mädelsurlaub
Es war sehr erholsam. Schade war das der Außenpool nur Textilfrei benutz werden durfte und dies nicht vorab erkennbar war über die Website
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Arrangement "Schnuppertag"
Erholsamer Kurzaufenthalt incl. 1 Übernachtung. Hier wird Ruhe und Entspannung groß geschrieben. Schöner Wellness-Bereich mit einladendem Aussenbereich. Freundliche Mitarbeiter, guter Service und leckeres Essen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Ich komme gerne wieder....
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung put
Die Zimmer selbst sind etwas angestaubt, aber die Bäder sind modernisiert und groß. Es werden ausreichend Handtücher auch für den Wellnessbereich in einer praktischen Tasche mit Zimmernummer zur Verfügung gestellt, so, dass man auch was zum Lesen mitnehmen kann. Die Wellnessangebote sind vielzählig und das Personal ist super freundlich. Auch das Essen war fantastisch. Wir werden wiederkommen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
War schön wie immer . Nur leider waren diesmal die Matratzen sooooo hart , das wir anschließend beide Rückenschmerzen hatten !!!!
Silly(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wochenende
Wir haben mit 10 Frauen ein entspanntes Wochenende verbracht. Nettes Personal, super Essen, schöne Sauna- und Schwimmbadanlage.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wellnessurlaub
Ein sehr entspannter und gelungener Wellnessurlaub. Ich kenne das Hotel schon und würde es jeder Zeit weiter empfehlen.
VoJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut!
Der Aufenthalt war sehr schön und stimmig, Das Saunangebot gut. Der einzige von uns empfundene Negativpunkt waren die gleichfarbenen Handtücher, die häufig an den Duschen zu Verwechlung führten. Noch ein Hinweis: Der im Schrank montierte Tresor verdient auf Grund der Befestigung (lose), keinen wirklichen Schutz.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Super Atmosphäre! Restaurant sehr gehoben! Massageanwendung super!Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Saunapark schön, besonders der beheizte aussenpool!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Kurztrip
Der perfekte Urlaub für ein Wochenende, um mal so richtig abzuschalten. Gutes Essen, schöne Zimmer, toller Wellnessbereich. Gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Urlaub mit Makeln
Schönes Zimmer, sehr freundlicher aufmerksamer Service, gutes Essen! Leider war der Saunabereich viel zu voll! Wir hatten keine Möglichkeit einen freien Liegeplatz in einem der Ruheräume zu ergattern und sind nach den Saunagängen aufs Hotelzimmer ausgewichen! Auch am Buffet herrschte wegen der Enge zur Stoßzeit großes Gedränge!