Bewertungen (2.693)

Rudolf(36-40)Deutschland
Kurze Entspannung
Nett, das was wir für kurze Entspannung gesucht haben. Eine Übernachtung, saunieren, gutes Essen, Ruhe und die Seele baumeln lassen...
Ma(46-50)Deutschland
Kurze Erholung
Sehr entspannte und erholsame Zeit, die Zimmer sind sehr schön, Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Das Essen und das Frühstück ist sehr gut.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragend
Sehr erholsamer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel mit tollem Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet war reichlich und es gab eine gute Auswahl, abends hatten wir auch Buffet als halbpension ausgewählt ,dieses war auch wirklich spitze. Das einzige wenn man meckern will ist dass es ein bisschen zu wenig Auswahl an frischem Obst gab. Fazit wir kommen gerne wieder

Sandra(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein wie immer entspannter uns ausgewogener Wellnessurlaub. Hotel ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen,aber freundliches Personal und ein sauberer,ruhiger Wellnessbereich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Im Hotel war alles gut, der Service im Restaurant und auch das Buffet am Abend waren sehr gut , beim Frühstück am Morgen weniger - Rührei war vergriffen und wurde auch um 9.45 Uhr nicht nachgelegt, obwohl es Frühstück bis 10.30 Uhr gab. Auch Brötchen und Gebäck waren sehr abgegriffen (das Hotel war ausgebucht). Das Wasser für Tee gab es in Thermoskannen!!! Dieses war zum Teil nicht richtig heiß. Sauna, Reception und Zimmer sehr gut. Das WE war ursprünglich mit einer Freundin geplant. Wir mussten im Dezember…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zwei tolle Tage mit meinen Töchtern
Schöne Wellness Anlage Toller Service sehr freundlich. Und das Essen war super lecker. Die Appartements waren alle neu und modern eingerichtet Wir kommen wieder
Be(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellness Tag
Ein uriges Wellnesshotel mit vielfältigen Wellnessmöglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen aber dadurch auch ein besonderer Charme. Sehr nettes Personal, Preis-Leistung befriedigend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostern
Einfach perfekt, der Service, das Essen, der Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles. Wir fahren seit 13 Jahren dort hin und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Entspannung Pur
Ein sehr angenehmes und entspanntes Hotel. Das Frühstücksbüffet ist mit einer großen Auswahl perfekt! Sehr empfehlenswert!
Annette(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr angenehm und entspannend. Alles sauber. Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Kommen auf jeden Fall wieder.