Bewertungen (2.693)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach schön ..
Wir hatten einen schönen Kurztrip und konnten uns vom stressigen Alltag gut erholen.Der Saunabereich ist super,das Essen sehr lecker, die Anwendungen ein Traum..wir kommen definitiv wieder..es tat so gut! Einfach toll..
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!
Das Hotel "Tannenhäuschen" war für meinem Reisegrund - mich mitten im alltäglichen Stress, beruflich wie auch privat - auszuruhen, mehr als geeignet...es war der perfekte Ort für mich! Wo ich auch war...kompetentes, überaus freundliches und angenehm zuvorkommendes Personal, dem deutlich anzumerken war, dass das Arbeiten an diesem Ort Freude macht. Das wirkte sich von der ersten Minute meines Aufenthaltes sehr positiv auf mich aus! Alles - Hotelzimmer, Restaurant, Sauna- und Wellness Bereich mit Gastronomie ist aus…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness
Wie jedes Jahr war es sehr schön und entspannend. Leider in der Nacht bis 5:00 morgens sehr laut wegen einer Hochzeitsfeier. Da bleibt die Erholung auf der Strecke .zusätzliche Termine für Massagen und Kosmetik zu bekommen ist leider aus Personalmangel nicht möglich. Sehr schade. Wir kommen seit 20 Jahren jedes Jahr wieder - aber diesmal hat es in der Qualität nachgelassen.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Maximalzufrieden
Sehr empfehlenswert, absolut zufrieden und das Personal ... Spitze ... meckern auf höchstem Niveau ist auch nicht angebracht. ( Der Caffee war etwas dünn).
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur wunderschön!
Wunderschönes Wellness Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel Tannenhäuschen zu 1000% weiterempfehlen!
Anette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ohne Stau in den Urlaub
Tannenhäuschen in Wesel: - schnell erreichbar, der Stau hat (fast) keine Chance - mit einer Übernachtung zwei Tage Wellness-Urlaub - leckeres Frühstück und Abendessen mit einer reichhaltigen Auswahl, die nur schwer zu übertreffen ist - freundliches Personal - vom Empfang, über die Bedienung bei Tisch bis hin zur Aufguss-Frau ... jederzeit wieder
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Top
Wir kommen seid Jahren und haben uns wie immer sehr wohlgefühlt! Tolles Zimmer, Mega Frühstücksbüffet, sehr leckeres Abendessen und immer sehr hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Wochenende
Super freundliches Personal. Das Büffet war wieder mal ausgesprochen umfangreich und total lecker. In jedem Bereich wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Wir kommen schon etwa 9 Jahre und werden weiter zu Euch kommen. DANKE für alles.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsame Wohlfühloase
Wer Ruhe, Entspannung, gutes Essen und professionelle Spa-Anwendungen sucht, ist im Tannenhäuschen genau richtig. Der Sauna-Bereich ist sehr gut ausgestattet, v.a. die Rosensauna und das „Hexenhäuschen“ sind tolle Alternativen zu bekannten Saunenarten. Trotz guter Auslastung des Hotels haben wir immer freie Liegen im Außenbereich vorgefunden. Beide Pools waren nicht überfüllt und boten Möglichkeiten zum Bahnen ziehen. Alle Anlagen sind sehr gut gepflegt und sauber. Im Vorfeld hatte mein Partner…
Elly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Freundinnen-Wochenende
Es war wie immer ein schönes Wochenende mit einigen Mängeln. Zunächst bekamen wir leider kein Zimmer mit Balkon - was aber dank des Einsatzes einer engagierten Mitarbeiterin geändert wurde, desweiteren gab es eine Hochzeitsfeierlichkeit die sich kaum mit "wellness" vereinbaren liess. Die Lautstärke war eine Zumutung. Sauberkeit, Essen und Service (dieser besonders im Bistro) hervorragend.