Bewertungen (2.693)

Silke(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer, Wellness Bereich und Personal waren wie immer super. Aber das Essen sowohl morgens aber besonders abends hat sehr nachgelassen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Badeurlaub mit Wellnessangeboten - Kurse
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön, lediglich der Boden im Gäste-WC war - um Barfuß zu laufen - ziemlich kalt. Das Essen war auch sehr gut und das Personal besonders freundlich. Anmerken möchte ich, dass ich nicht verstehe, dass man Kurse kostenlos besuchen kann; lediglich aber den Chi Gong-Kurs bezahlen muss. Ich finde, ein Hotel das sich Wellness auf die Fahne geschrieben hat, dies komplett kostenlos anbieten sollte.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder :)
Vom Schnuppertag Angebot absolut überzeugt, wir kommen wieder. Ich habe den Schnuppertag verschenkt und wir waren zum erstenMal im Tannenhäuschen. Erholung pu in 1,5 Tagen. Toller Saunabereich (Wellness hatten wir nicht gebucht). Sehr freundliches Hotelpersonal, ein wirklich super leckeres 3 Gänge Menü am Abend. Auswahl aus drei Vorspeisen, drei Hauptgängen (vegetarisch, Fleisch oder Fisch) und zwei Nachspeisen. Ein sehr besonderes Frühstückbüffet (Rührei, Pancaces, Spiegeleier werden frisch und nach Wunsch…

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Netter Sonntag
Einfach nur schön! Sehr nettes Personal. Klasse Küche! Die Saunalandschaft einfach toll! Immer wieder gerne! Wir kommen bestimmt noch 1x!
Stephanie(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Es stimmt einfach alles: schöne Saunen, gute Qualität im Massage- und im Kosmetikbereich, sehr nettes und kompetentes Personal, perfekte Sauberkeit und hervorragendes Essen!
manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
nettes wellness-hotel ,mit "luft nach oben" 1
nettes wellness-hotel.sauberkeit läßt zu wünschen übrig.freundliches personal.die buchung eines "parkzimmers"nicht zu empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Ich bin seit zehn Jahren jedes Jahr im Tannenhäuschen. Es ist immer wieder ein Erlebnis. In vier Wochen komme ich wieder und genieße ein tolles Wochenende, mit super leckerem Essen und herrlicher Entspannung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsam
Nettes Personal und ein schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich und schönen Anwendungen 👍😉😎 wir kommen auf jeden Fall wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
sehr freundliches Personal Sauberkeit gross geschrieben Essen geschmacklich toll, leider manchmal nicht heiss Unterschied von Auswahl im Vergleich Samstag Sonntag doch recht groß
Nadja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Altmodisches Hotel ohne Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen und extrem altmodisch. Die Ruhebereiche sind zweckmäßig bzw. lieblos eingerichtet. Uns fehlte das Wohlfühlambiente leider vollkommen.