Bewertungen (2.693)

Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder Sonntags
Rundum Wohlfühltage,sehr freundliches und hilfsbereite Angestellte. Gute Auswahl an Speisen und Getränke.leider waren die Liegen in den Ruheräume trotzdem dauer besetzt, so was unsere Ruhephasen leider im Schwimmbad statt finden musste. Evtl. Kontrollen oder im Winter mehr Liegen
ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut
gut ,weil durch schon mehrmalige aufenthalte zufrieden, ein Lob an das Bistro ,gute Speisen und sehr freundliche Bedienung , im Restaurant bei Arrangement Bueffet okay , aber bei Menue nicht zufrieden , von der Qualitaet nicht und stillte nicht den Hunger, ausserdem war ein Restaurantmitarbeiter ( ein aeltaerer Herr ) sehr kurz ab ,obwohl das Restaurant wenig besucht war hat er leere Getraenke im vorbeigehen ignoriert und bei der Abrechnung kam nur ein kurzes Danke und noch nichmals einen guten abend gewuenscht…
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Aufenthalt zur Erholung
Wir waren recht enttäuscht. Das Schwimmbad war an den Deckenabzügen nicht sauber. Das Essen war zwar reichlich , aber die Anordnung und Qualität nicht besonders. Der Käse war aus der Packung und wirklich nichts besonderes. Selbst der Weichkäse. Das Brot war unterdurchschnittlich und noch nicht mal Vollkornbrot ! Das ist sehr schade. Denn die Zimmer sind wunderschön, aber der Service zwar freundlich, aber auch nicht zuvorkommend. Das Essen wirkt wie eine Massenabfertigung. Weniger ist da wirklich mehr. Sehr…

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Verwöhn-Wochenende
Rundum-Verwöhnprogramm. Zimmerausstattung gut. Badezimmer komfortabel. Matratze nicht ganz so bequem. Personal super nett und freundlich. Die Wellness-Anwendungen waren toll.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Nahezu perfekt
Ein wunderschönes Wochenende mit viel Erholung. Vom Service bis zum Zimmer alles prima. Im Saunainnenbereich dürfte es ein paar mehr Duschen geben. Kleine Verbesserungsvorschläge: Möglichkeit zum Kaffeekochen auf dem Zimmer (z. B. Wasserkocher und loslicher Kaffee).
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Enttäuschend! Nicht zu empfehlen.
Sehr enttäuschend! Das Zimmer war okay, das Abendbuffet schlecht und der Wellnessbereich war schlecht. Das Solebecken war viel zu kalt.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Handelsvertretung
Wieder einmal ein Genuss. Ein eingeladener Geschäftpartner war ebenso begeistert. Wellnessbereich perfekt, Service sehr freundlich, sauber und einladend. Restaurant sehr Entgegenkomment, hilfsbereit und freundlich. Menü /Küche perfekt. Immer wieder gerne
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Spa Wochenende
Wie immer toll. Trotz Pächterwechsel ist der Standard erhalten worden. Kleine Änderungen am Buffet sind aufgefallen. War anders aber auch gut. Im Spa würden wir gerne mehrere Aufgüsse haben. Das Personal ist sehr freundlich.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich bin ein wenig traurig
Ich komme seid über 10 Jahren in dieses Hotel Immer war es ein Fest für mich dort zu sein .... Das Ambiente, das Personal und vor allem das Essen war für mich immer ein Ort um wieder Kraft zu tanken (ansonsten wäre ich 2019 nicht umsonst 4 mal dort gewesen ) Dieses Jahr habe ich das erstemal den Jahreswechsel im Haus gefeiert und war wirklich mehr als enttäuscht .... Drei Tage kaltes Essen !!!!!!!! Kann doch nicht wirklich wahr sein ..... Mein Lebensgefährte hatte Geburtstag an Silvester,was im Hotel…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr gute Küche , Saunabereich eine Zumutung
Das Essen und die Zimmer sind hervorragend. Der SpaBereich hält leider nichts von dem, was die Prospekte in schönen Worten versprechen