Bewertungen (2.693)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderbare, leckere + erholsame Wellnesszeit
Relativ kurze Anreise, man weiß was einen erwartet da regelmäßige Wiederholung, sehr netter Empfang, schönes Zimmer, super Betten, Ruhe, ausgezeichnetes großartiges Essen, wunderbarer Spa-Bereich mit tollem Außenpool und Saunen für jeden Geschmack !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wieder ein toller Aufenthalt !
Das Hotel ist einfach klasse und ist ein schönes und gemütliches Hotel etwas außerhalb von Wesel gelegen ! Wir haben uns wohlgefühlt und erholt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wellness mit Freundinnen
War in den vergangenen Jahren erheblich besser Wir sind seit ca 10 Jahren Stammgäste. Es war verhältnismässig wenig Personal da. Am Samstagabend schlemmerbüffet gab es rinderroulade, z.B., ich kann mich an ochsenbäckchen und kalbsbratwurst erinnern. Auch als ich noch eine Portion gambas mit wokgemüse haben wollte, bekam ich die Antwort, es wäre keine Pfanne da...habe dann verzichtet. Beim Frühstück war keine Bedienung da Die Kaffeekanne haben wir uns selbst geholt. War das erste Mal so...auch eine Ausbilderin…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness vom Feinsten!!
Mega, mehr kann man einfach nichts dazu sagen!! Hat alles gepasst, vom Service bis zum Appartement!! Alles top gewesen,kommen sehr gerne wieder!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Toller Mädelsurlsub
Tolle Atmosphäre und schöne Anlage zum Erholen. Das Essen sehr lecker und vielfältig! Nettes Personal! Immer wieder! Jedes Jahr sollte man sich diese Tage gönnen.!
Silvi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Besser geht fast nicht
Super Service, zum Wellness einmalig die Saunen und der beheizte Aussenpool. Die Massagen waren auch professionell und alle sehr freundlich dort. Das Essen war Spitze und auch dort das Personal sehr zuvorkommend. Etwas in die Jahre gekommen unser Zimmer, aber die Betten top und der Rest hat uns nicht gestört. Wir kommen wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut wie immer
wir waren jetzt zum 8.mal hier, wie immer super, top Service, alle sehr nett besonders Herr Redmann im Restaurant war immer bemüht alle Wünsche möglich zu machen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer super Klasse
Wir waren wie die letzten Male vollauf begeistert. Super schönes Kronenzimmer . Super nettes Personal und super Wellnessbereich. Nur zu empfehlen 👍
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schön
Schöner Sauna- und Wellnessbereich. Alles dabei, was man zum Entspannen braucht. Leider nur 1-2 Aufgüsse pro Tag. Frühstück und Abendessen waren richtig lecker.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wochenende im Januar 2020
Es war wieder einmal wunderschön. Vom Anfang bis zum Ende perfekt. Das Essen, der Aufenthalt, das Ambiente, das Zimmer, der Wellness- Bereich. Ein perfektes Wochenende, wie jedes Jahr.