Bewertungen (2.692)

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Coronalbelastete Wellness
Schönes, sauberes Haus, für Neulinge unübersichtlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Abendessen sehr gut, Frühstück (Brötchen!/Käse/Wurst) eher mittelmäßig. Sport/Wellnessangebote wenig Coronabedingt?
Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Tannenhäuschen im Schnuppertag
Die fehlende Nutzbarkeit der Saunen wurde nicht mitgeteilt. Angeblich habe man die,Kunden per Mail darüber informiert Die an mich angeblich gerichtete Mail war aber nicht unzustellbar. Man hat seitens des Hotels eine nicht existierende Mail-Adresse verwendet und nicht reagiert, als die fehlende Zustellbarkeit im Hotel bekannt wurde. Die zutreffende Mail-Adresse war dem Hotel durch die Buchung allerdings durchaus bekannt. Fehler: Man kümmerte sich nicht bei Abweisung der mailzustellung um den Fehler.…
Frasi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Der neue Ruheraum ist sehr gut gelungen! Das Essen ist schmackhaft und die Auswahl ist ausreichend, die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Das Personal ist allen Bereichen sehr freundlich ganz besonders im Bistro sowie im Restaurant. An manchen Stellen könnte man kleine Verbesserungen vornehmen, dennoch kommen wir gerne wieder.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
wie immer entspannt
danke für die Möglichkeit des Aufenthaltes, trotz der Corno Verordnung. Ihr macht das super und die Menge der Gäste war auch perfekt, man konnte zu jeder Zeit den Abstand halten.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt während der Corona-Krise
Wir haben uns sehr Wohl im Waldhotel Tannenhäuschen gefühlt. Gerade in der schwierigen Zeit von COVID19, machen die Mitarbeiter einen super Job und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für die erholsame Zeit!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wellnessurlaub
Sehr schönes und gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Hier ist für jeden etwas dabei. Der Service und alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Alle Wünsche, und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Nochmals herzlichen Dank an die komplette Belegschaft. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder. Vielen Dank.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön
Es war eine tolle Auszeit. Das Personal war sehr entgegenkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder. Es war schön, dass der Saunabereich nicht überfüllt war.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Wellnesshotel
Super Hotel, freundliches, professionelles Personal, grosses Angebot an Behandlungen, sehr zu empfehlen Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Essen war sehr gut
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellness
Frühstück war nicht so gut, alles andere war O. K. Corona hat es leider ein wenig eingedämmt! Wir würden aber wiederkommen!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auszeit
Das Personal ist in allen Bereichen super nett . Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Es war aufgrund von Corona sehr leer, was für uns auch sehr angenehm war. Das einzige Manko waren die Bettdecken , die waren uns für diese Jahreszeit zu schwer . Kopfkissen waren auch nicht bequem.