Bewertungen (2.692)

Leonhard(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
3 erholsame Tage im Tannenhäuschen
Unglaublich schön. War alles Perfekt. Schönes sauberes Zimmer mit einem tollen Bad. Nettes Personal. Riesen Auswahl im Restaurant und super lekker. Wellnessbereich abwechslungsreich und nicht zu voll.
Christian und Anita(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenendurlaub
Sehr schönes und entspanntes Wochenende gehabt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Saunabereich lädt zum relaxen und wohlfühlen ein. Die Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Frühstücks - und Abendbuffet sind reichhaltig und außergewöhnlich gut. Einziges Manko sind die hohen Extrakosten der Kaltgetränke beim Abendbuffet ( 6 € für eine 0.75l Flasche Wasser ☹️).
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
kurze Erholung ganz lang...
Wir sind das dritte Mal dort gewesen, mit 6 Mädels. Jeder kommt dort auf seine Kosten. Der Service ist herausragend und das Personal einfach klasse. Freundlich, lustig, vorausschauend und das schönste, man bleibt in Erinnerung und wird mit viel Herz wieder empfangen. Die Zimmer und die Gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Man hat in allen Bereichen nie das Gefühl, dass es überlaufen ist. Das Essen ist einfach ein Traum, Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Trotz der aktuellen Corona-Auflagen war alles…

Daniel B.(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Auszeit
Frühstück: Note 2-3 Abendessen: Note 1 Personalfreundlichkeit: Note 1 Spa Bereich: Note 2 minus (warmer außen Whirlpool wäre noch gut Preis Leistung: Note 2 Zu empfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Freundinnen-Auszeit
Ein mal wieder gelungenes Wochenende in wunderbarer persönlicher Atmosphäre. Auch unter Einhaltung der strengen Corona Auflagen ist es euch gelungen uns ein sehr schönes Wochenende zu bieten. Es hat an nichts gefehlt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wechsel im Pachtverhältnis
Es war wie immer schön! Der Spa/Wellnessbereich ist großartig. Tolles Personal und Fachkräfte! Gestört haben mich leichter Veränderungen im Hotelbereich. Pappbecher und Seifenspender finde ich sehr unpassend. Reinigung die aufgrund von Corona nicht stattfindet ebenfalls irritierend. Wir kommen seit nun zehn Jahren und hoffen, dass diese Dinge nicht das Ergebnis von dem neuen Pachtverhältnis ist... Das Essen war im Vergleich zu den letzten Jahren deutlich abwechslungsreicher und auch besser! Gefehlt haben nur die…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Kleine Auszeit-große Erholung
Sehr schönes gepflegtes Haus mit Wohlfühlcharakter. In schöner Lage. Gut zum entschleunigen geeignet. Schönes Aussengelände, dass zum Spazieren einläd.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Hervorragend wie immer
Wir machen seit über 10 Jahren unsere Wellnesswoche im Tannenhäuschen und sind immer zufrieden. So erholt ist nach keinem anderen Urlaub.
Jan Michael(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur zu empfehlen
Wir waren zum ersten mal im Tannenhäusschen und wir können es nur weiter empfehlen. Leider waren nur 3 Saunen auf, aber dafür waren sie echt top. Corona bedingt war es eingeschränkt, aber das Personal hat alles gegeben um den Aufenthalt trotzdem besonders zu machen. Das Essen der Service und alle Mitarbeiter waren super freundlich. Immer wieder gerne !
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hotel / Spa benötigt eine Überholung
Hotel ist soweit OK nur Ausstattung etwas Altbacken. Frühstück viel zu teuer für das was man bekam. Für 25€ kann man schon frisch gepressten O-Saft erwarten. Pancakes kalt.