Bewertungen (2.693)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Wellnessbereich. Hotel eher mittelmäßig.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Sauberer, gepflegter Garten und nette Mitarbeiter*innen. Uns persönlich hat der regelmäßig vorbeifahrende ICE gestört. Gastronomie eher unverhältnismäßig teuer.
Joachim(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage, in denen wir uns vom Alltagsstress erholen konnten. Wir kommen gerne wieder. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Ausz
Toller Wellness Bereich und schönes Zimmer. Preissenkung für das Grillbuffet hinsichtlich der gebotenen Leistungen zu ambitioniert.

Robers(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Service
Super Hotel.., Klasse Servicepersonal ***** Top Essen.., angenehmer Wellnessbereich. Außengelände und Liegeangebot könnte größer sein. Gruß Frau Robers
Cathrin(51-55)Deutschland
Entspannung
Ein rundum gelungenes Wochende. Nettes, sehr freundliches Personal. Tolles Essen. Saunaanglage sowie Schwimmbäder top.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung
Tolles Essen, schöner Spa-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, lediglich die Fernbedienung des Fernsehers war etwas unsauber, eben so die Kabel hinter dem Fernseher. Da der Fernsehempfang Störungen hatte, wollte ich die Kabelverbindung überprüfen.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das unvergleichliche wunderbare Entspannungserlebn
Das Ambiente ist wunderbar und die Verpflegung konnte ich mir nicht besser vorstellen. Der Saunapark mit den Sauna-, Bade- und Entspannungsmöglichkeiten ist sehr vielfältig und hat viele Erinnerungen zur nachhaltigen Entspannung geschaffen!
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Wellness Wochenende
Es war wie immer ein tolles und erholsames Wochenende mit unserer Familien.-/Freunde Gruppe. Die Appartments waren sehr gut ausgestattet.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Eine kurze Auszeit
Ich war Mal wieder für 2 TG.dort.Alles soweit ok.Der Kühlschrank funktionierte nicht ich zog den Schrank von der Wand dort lag viel Staub eine gebrauchte Maske und vollgestaubte Socken....Unter dem Bett waren auch Wollmäuse....Es war schon Mal sauberer....Es könnten die Zimmer Mal etwas heller gestaltet werden.....
Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
diese Frage verstehe ich nicht.
war alles wunderbar. Wir waren sehr zufrieden. Der Zimmerservice war am 2. Tag nicht da. wir wussten nicht, dass man ihn extra anfordern muss. Das hätte man uns vorher sagen können. Er kam dann auf Anforderung am 3. Tag.