Bewertungen (2.693)

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Immer wieder sonntags Paket
Super schön wie immer ABER nun merkt man auch das an allen Ecken gespart wird .Viele Saunen werden erst ab 12/13:00 angemacht.Das ist nicht so schön wenn man Wellness möchte und nur eingeschränkt diese Sachen nutzen kann. Wassertemperatur ist auch nicht mehr so schön warm wie es mal war. Die 60 Grad Sauna hatte 50 Grad.. Alles wird teurer, Parkplatz kostet jetzt 10€. Es ist sehr teuer und oftmals den Preis nicht wert. Das Essen ist aber wirklich köstlich und ein Genuss.. Auch für die Veganer ist viel dabei…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliche Auszeit
Das Hotel verfügt über eine große und vielseitige Saunalandschaft und eignet sich wunderbar für ein Verwöhnwochenende. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, dass Essen im Restaurant außergewöhnlich gut.
Leoni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Gastronomie, alles andere eher alt
Schön gelegen jedoch sind die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen, ausgenommen das neue Badezimmer. Das Essen war wirklich super und total abwechslungsreich, der Service beim Essen war ebenfalls top und super freundlich. Der Wellnessbereich ist leider auch in die Jahre gekommen, die Preise für Massagen/Anwendungen waren meiner Meinung nach überteuert.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auszeit
Es waren wunderbare rundum Wohlfühltage!Anwendungen, Ambiente und die gute Küche lassen eine erholsame Auszeit erleben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit
Wellness pur mit sehr leckeren Essen der Wellnessbereich drinnen sowie draußen ist einmalig zum Träumen und Entspannen das Abendbuffet und das Frühstück waren reichlich und super lecker für jeden Geschmack etwas dabei
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Auszeit vom Alltag
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir konnten sehr gut entspannen, die Anwendungen waren mega. Das Ambiente sehr gemütlich. Der Kamin im Kaminzimmer war leider nicht an. Aber ansonsten hatten wir einen wunderschönen relaxten Tag.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rundum sehr gut, aber nicht günstig
Angebote nutzen, dann ist alles super, ansonsten nicht ganz so günstig. Aber das Essen ist so vielfältig und lecker vegan, vegetarisch, Allergene, alles berücksichtigt! Getränke recht teuer. Personal immer sehr, sehr nett und freundlich. Alles immer sehr sauber. Wellnessbereich draußen total schön! :-) Wir sind hier Wiederholungstäter. ;-)
Friederich(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für Saunafreunde
Wir waren vor allem mit der Sauna und dem Abendessen sehr zufrieden. Überall freundlicher Service, auch der Kuchen im Café ist empfehlenswert, wir kommen gerne wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr entspannte Wellnesstage
Sehr freundliches Team, leckeres Essen - sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend! großzügige Wellnessanlage Aquafitness hat Spaß gemacht. Ein paar mehr Sportangebote wie z. b. Yoga wären schön gewesen. Aber alles in Allem: ein sehr schönes verlängertes Wochenende! Wir wünschen dem Team schöne und erholsame Weihnachtstag!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannte Auszeit
Viel besser als bei unserem Aufenthalt im July, sehr schönes Zimmer, leckeres Frühstück und gutes Abendbüffet und überall sehr freundlicher aufmerksamer Service. Da nicht überfüllt, wurde auch im Bistro am Tisch bedient.