Bewertungen (2.693)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles super
Tolles Ambiente, leckeres Essen , schöne wellness Atmosphäre. Leider ein paar Punkte Abzug da die Toilette nicht so sauber war. Hinzu kam noch das wir abends beim Abendbrot drinnen essen wollten aber dort nur reservierte Tische oder schon besetzte Tische waren wo uns gesagt wurde das wir warten müssten oder draußen essen können . Nach mehrmaligen schauen war dann nach gut 15 Minuten ein Tisch drinnen frei . Dies haben wir beim ausschenken beanstandet dies wurde zur Kenntnis genommen und sich für Entschuldigt aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel bietet wenig für das Geld und ist stark veraltet.
Für den Preis viel zu überteuert. Sein Geld überhaupt nicht wert. Zimmer und Restaurant sind sehr veraltet.
Ines(56-60)Deutschland
Ein Wochenende zu zweit
Sehr empfehlenswert,das Zimmer ist Topp,.essen und service einfach Klasse....wir sind mit Hund angereist und selbst im Zimmer waren Hundedecke und Näpfe vorhanden 5 Sterne wert

Harald(56-60)Deutschland
Katastrophe
Für das Zimmer 240 Euro pro Tag war eine Frechheit. Die Wasserhähne waren schwarz, wo das Wasser herauskam. Die Borde über dem Bett voller Staub. Das Buffet am Abend für 42,50 Euro war ab 19.30 Uhr unvollständig. Ein reines Resteessen. Das war vor fünf Jahren noch ganz anders.
Alois Tekotte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden.
Es war ein Geschenk für unsere 55 Ehejahre. Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Einen Dank an das Personal es war immer sehr hilfsbereit und freundlich DANKESCHÖN
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nadine Beitel
Es war sehr erholsam. Sehr sauberes und schönes Zimmer. Das Essen und der Wellness- Bereich einfach super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Christina(31-35)Deutschland
Tolles Saunaerlebniis
Tolle Saunalandschaft mit einer großen Auswahl an Saunen und einem schönen Außenbereich. Viele Liegemöglichkeiten draußen und drinnen.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness nur für mich allein.
Es war mein 1.Wellnesserlebnis und ich war begeistert. Ob Sauna,Massage. Restaurant, Zimmer,alles stimmte.Ich würde es jeder Zeit wieder buchen.
Anja(31-35)Deutschland
Auszeit
Es war wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Ob das Zimmer (Parkzimmer) oder der Wellnessbereich alles war sauber und ordentlich
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen
Wir waren mit 2 Pärchen dort. Es hat uns super gefallen, das Frühstück war super, mit richtig viel Auswahl. Das Abendessen als Buffet war wirklich Top. Viel Auswahl und keine normalen Gerichte, sondern wirklich hochwertig, allerdings mit 50 € ro Person schon teuer Unsere Suite war gut, aber die Einrichtung schon ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Staub in den Schränken, Haare im Badezimmer und in der Badewanne, verschmierte, unsaubere Spiegel im Bad, Pflanezn in…