Bewertungen (2.693)

Dirk(41-45)Deutschland
Gerne wieder!!!!
Ich werde meinen nächsten Aufenthalt im Tannenhäuschen bald wieder buchen...denke mal das sagt mehr als eine Bewertung...immer wieder gern
Kurt(51-55)Deutschland
Es war eine schöne Zeit
Es war eine schöne Zeit. Umbedingt zu empfehlen. Besonders zu erwähnen ist die freundlichkeit des Personals. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellness von anfang an
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt, haben uns dafür sehr gut entspannen können. Eine kleine Auszeit ebend. :-) . Das Personal war immer sehr Freundlich und hilfsbereit :-). DANKE für dieses entspannte Wochenende. Mfg. M+N Villett

Walter(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
Ein Geheimtip im Grünen! Erholung und Entspannung pur! Das Essen läßt keine Wünsche offen! Der Service am Gast ist einmalig !
Peter(71+)Deutschland
Erholungswirksam
gutes empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche.Geschultes und freundliches Personal.Ansprechender Wellness-und Saunabereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gepflegtes und kundenfreundliches Ambiente !!
Wellnessbereich perfekt und abwechslungsreich, hier bekommt man Erholung pur. Hotel ist nicht für Kinder geeignet.
Beppo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel,komme jedes Jahr wieder.Sehr nettes Personal und super Service.Ich habe schon mehrere Wellnessurlaube gemacht,aber das Tannenhäüschen ist eines mit der schönsten und besten die ich kennen gelert habe.Der Service ist super nett und zu vorkomment,die Zimmer sind einfach spitze.Wie gesagt ich komme jedes Jahr wieder.
Carla(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Man kann dort gut entspannen. Wir hatten ein schönes, goßes Appartment, mit je Zweibettzimmern. Vom Saunabereich habe ich mir mehr versprochen. Leider fanden täglich nur 2 Aufgüsse, in einer recht kleinen Sauna statt. Liegenauflagen mußte man sich aus einer Gartenhütte holen. Es ist kein Außenpool, Schwimmteich oder vergleichbares im Saunabereich vorhanden. (außer ein Tauchbecken). Es war ansonsten ein schönes, entspanntes Wochenende, mit gepflegtem Ambiente.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gutes Wellnesshotel mit schlechter Organisation
Super schön im Wald gelegen. Der Empfangsbereich ist sehr schön gemacht. Der Aufbau der Hotelanlage ist, nach kurzer Übersicht sehr verständlich. Und es ist einfach zu finden. Fazit: Wenn man begeistert von Saunen ist, ist das perfekt für einen entspannten Abend. Vom Essen und den Kosmetikbehandlungen würde ich eher abraten. Dafür sind die Massagen sehr zu empfehlen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der richtige Ort für ein gelungenes Wochenende
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Unsere Juniorsuite war einfach toll, groß, sauber, schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und auch bei guter Auslastung des Hotels nicht überfüllt. Das Essen war lecker und es ist schön, dass man zwischen Mehrgangmenü am Platz serviert und dem Gang zum Buffet die Wahl hat. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden sicher auch selbst wieder hinfahren.