Bewertungen (2.693)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbarer Aufenthalt
Die 2 Tage haben zur Entspannung geführt! Wir kommen wieder! Das Essen im Restaurant war vorzüglich und das Frühstücksbuffet unvergesslich lecker!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach Göttlich
Top Zimmer, freundliches Personal, Essen 1a, Saunalandschaft toll, Massagen empfehlendswert. Es war rundum gelungen. Wir werden jederzeit wiederkommen. Vorbehaltlos zu empfehlen
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohlgefühlt , es war vom Einchecken bis zum Auschecken einfach nur toll. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.

Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne!
Nicht ohne Grund waren wir zum wiederholten Male Gast im Tannenhäuschen! Tolles Gesamtpaket! Sowohl die riesige Saunalandschaft, als auch die Anwendungen und die Gastronomie genügen höchsten Ansprüchen. Nach einer vor kurzem abgeschlossenen aufwendigen Renovierung erstrahlt das Haus in neuem Glanz - sehr schön gelungen!
Susann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überwältigend
eine wundervolle geburtstagsüberraschung von meinem schatz - alles bestens und wir kommen gerne wieder ;-) ich hab noch nie so luxuriös und in solch freundlicher atmosphäre gewohnt - vielen dank :-)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Wellnesshotel
Das perfekte Hotel für unser kurzes Wellnesswochenende. Geboten wird eine vielfältige Saunalandschaft und ein breitgefächertes Angebot sonstiger Anwendungen. Sehr liebevolle Ausstattung. Alles ist super sauber. Tolles Ambiente. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Hellmut(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Luftholen und Ausspannen
Wir haben uns im "Tannenhäuschen" sehr wohl gefühlt. Ihr Personal ist kompetent und sympatisch, ausserdem richtige Profis! Bravo! Schöne Spaziergansmöglichkeiten im Park! Alles prima, ausser einem ganz spezifischen und durchaus korrigierbaren Punkt: die Kopfkissen in den Betten sind labberich, man weiss wirklich nicht, wie man seinen Kopf darin abstützen soll und wacht morgens mit einem total verdrehten Hals auf! Wie wäre es mit einer halben Grösse und mit etwas stabielerem Füllmaterial???!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Weniger wäre hier mehr
Ich bin mit meiner Familie schon öfter am Wochenende zumEntspannen dort gewesen, werde aber das nächste mal ein anderes Wellnesshotel besuchen. Beim Essen hatten wir den schlechtesten Platz, auch nach erfolgter Beschwerde und Tischwechsel - das Restaurant war übervoll, da auch von außerhalb gespeist wird. Als Hotelgast hätte ich mir etwas mehr Qualität bei der Tischwahl gewünscht - wir hatten ein 6-Gänge Menü und das benötigt etwas Zeit. So rauschten aber permanent Leute mit Tellern an uns vorbei, die zum oder vom…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Flittertae fehlgeschlagen
Mehr als unfreundliche Begrüßung bei Ankunft, Whirlpool in Hochzeitssuite sowie Badewanne voller fremder langer Haare. Trotz Reservierung eines 6-Gang Menüs wurde uns zu Beginn mehrfach das Buffet angeboten (Menü sogar vorab bezahlt). Getränke kamen nur auf mehrfachen Wunsch, nichts wurde von selbst angeboten. Das Entrecote war trotz mehrfacher Bitte wg. Schwangerschaft nicht durchgebraten sondern englisch (!) serviert. Während des Essens leider keine Servicekraft weit und breit zwecks Reklamation, also für mich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Volltreffer
Jederzeit weiterzuempfehlen ! Wellness und Entspannung pur ! Auszeichnung als Wellnesshotel des Jahres 2012 ist voll gerechtfertigt. Das Zimmer ( 402 ) war neu renoviert , hatte eine sehr gute Ausstattung und das Bad war einzigartig. Auch die Halbpension war sehr empfehlenswert.