Bewertungen (2.693)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Zu empfehlen
Leider wird die Ruhe von einigen Gästen im Ruhehaus nicht eingehalten:-(. Das Essen ist TOP!! und der Beautybereich ebenfalls.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Meine Kolleginnen und ich kommen schon seit 5 Jahren zu Ihnen, und wir freuen unsnach jedem Aufenthalt erneut auf das kommende Jahr. Wir hoffen, dass der Standard und die Atmosphäre des Tannenhäuschen erhalten bleiben. Ein besonderes Lob gilt dem Personal.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness in Wesel
Schönes Hotel, freundliches Personal, mehrere Saunen. Genau das richtige zum entspannen. Das 6 Gang Menü ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Allein das Frühstücksbuffet ist etwas eng gestellt.

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alle Erwartungen übertroffen
Wir haben einen 5-tägigen Wellnessurlaub (Nutzung der Pool und Saunalandschaft) gemacht und waren von den Gegebenheiten begeistert. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessangebote und viele kleinere Details wie Saunasalz, tolle Aufgüsse mit Obstsnacks und verschiedenste gemütliche Ruhe- und Liegemöglichkeiten rundeten das Bild ab. Bademäntel und ausreichend Handtücher wurden natürlich zur Verfügung gestellt.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit kalten und warmen Speisen und das Abendessen als 3…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne kommen wir wieder!
Wir haben einen Gutschein für das Tannenhäuschen gewonnen und sind rund 350 km zur Einlösung des Gewinnes gefahren, was wir trotz der kurzen Zeit dort nicht bereut haben. Das Königszimmer atemberaubend groß und schön eingerichtet fanden wir toll. Das Schlemmerbuffet Samstag Abend ließ keine Wünsche übrig. Kritiken können wir hier null nachvollziehen. Zartestes Fleisch, Vielfalt, Qualität und Geschmack. Alles stimmte. Was manche Gäste noch wollen, ist mir schleierhaft!!! Die Saunalandschaft groß und schön.…
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurzurlaub für Gestresste - Entspannung garantiert
Da wir nur ein Wellnesswochenende im Tannenhäuschen verbracht haben, können wir zu einigen Punkten keine objektive Aussage treffen. Der Aufenthalt im Hotel als Kurz-Wellnessurlaub war jedoch sehr entspannend und ist unbedingt zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr schön und bietet ausreichend Möglichkeiten nach einer stressigen Arbeitswoche mal abzuschalten. Entweder bei einem reichhaltigen Büffett am Abend, bei Spaziergängen, in der Sauna, beim Sport oder im Club1902. Für jeden ist etwas dabei. Das Hotel bietet eine…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das Wellness Hotel für Mädelsabende und Paare
Schönes Hotel was aber auch mal wieder renoviert werden könnte.Die Zimmer sind super,der Speiseraum und der Vorraum vom Speiseraum ist ein bisschen "oldschool".Der Service im Bistro ist nicht sehr freundlich.Mann muss sehr lange auf die Kellnerin warten und das Personal scheint überfprdert.War schon dreimal in diesem Hotel und hatte immer den selben Eindruck.Der Saunapark ist ein Traum.Viele Saunen und es ist nie voll.Wer ein zwei Tage entspannen will ist in diesem Hotel genau richtig.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen und wir waren wie immer sehr zufrieden; daher werden wir sicherlich noch einmal wiederkommen.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Haben das "Verde vita" Arrangement gebucht und genossen. Ein in allen Belangen empfehlenswertes Wellness Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gerne Wieder
Der Aufenthalt im Wellneßhotel war sehr angenehm und entspannend. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich.