Bewertungen (2.693)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel Tannenhäuschen - sehr zufrieden
Wir waren zum 3. Mal innerhalb eines Jahres für jeweils bis zu einer Woche bei Ihnen und werden wiederkommen. Wir wünschen uns einen früheren Beginn des Abendessens (ab 18 Uhr).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung und Wellness sehr gut, kaum Schwächen
Das Hotel befindet sich in einem kleinen Wäldchen, wie der Name schon verrät. Am Empfang wird dem Gast freundlich eine Besichtigung der Anlage angeboten, damit man sich besser zurechfindet. Die Sauberkeit im Hotel wurde großgeschrieben. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist wie bei fast allen Wellnesshotels eher hoch. Die Ayurveda-Behandlungen sind eine Empfehlung wert.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top! Waren zum 4.mal dort
Wir waren zum 4. mal dort, und wieder sehr zufrieden. Tolle Lage des Hotels, sehr ruhig gelegen. Sehr schöner Saunabereich.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schnupperarrangement
Super !!! Der Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wochenendurlaub
Freundliche Bedienung, gutes Essen, angenehmes Ambiente, freundliche Behandlungen, schöner Außenbereich incl. Saunabereich
Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wellnessurlaub
Wellnessurlaub, sehr entspannend und erholsam, ein sehr schönes Badezimmer, schöne Wellnessräume, schöne Saunaanlage
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzurlaub
Rundherum, vollkommene Zufriedenheit ! Angebote, Essen und, wofür sie nichts können, hatten wir ein traumhaftes Wetter.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr Empfehlenswert
Einfach Klasse Hotel, das keine Wünsche auslässt, wo man sich wohl fühlt und gerne wieder hin kommen möchte.Sehr Empfehlenswert.
Edith(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel Tannenhäuschen
ich bin vollkommen zufrieden , fahre im Sommer wieder hin. Ich fühle mich da wie zu Hause. Im Sommer nehme ich auch wieder eine FReundinmit
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum zufrieden..
Großzügig angelegte Anlage im Grünen....Sehr freundlicher Empfang mit guten Informationen ... Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet...Ein ausgesprochen gutes, reichhaltiges Frühstück-Buffet ....Das Abendessen in gemütlicher Stimmung war liebevoll hergerichtet und geschmacklich sagenhaft gut .... Laut Rechnung kostet das Kronen-Zimmer 10€ mehr. Da war mir nicht klar, warum,oder wofür? Man könnte doch den Zimmerpreis um diesen Betrag erhöhen,um diese Frage zu umgehen.Oder es…