Bewertungen (2.693)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Entspannter Aufenthalt im Wellnessbereich, nur das Abendbuffett liess etwas zu wünschen über, und die zusätzlich zu buchenden Anwendungen, z.B. Massagen sind relativ teuer!
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Adventswochenende!
Wir waren das erste mal da und waren total begeistert! Wir haben das zweite Adventswochenende dort verbracht. Alles war weihnachtlich schön geschmückt. Das Zimmer, insbesondere das Badezimmer und die schöne Waldaussicht hat uns besonders gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und obwohl wir deutlich unter dem Altersdurchschnitt lagen, wurden wir zur keiner Zeit schief angeguckt oder anders behandelt. Wir hatten ein Wellnesspacket mit drei Anwendungen gebucht, durch die man wirklich total…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr wohl gefühlt - gern wieder!
Bis auf den Service im Aqua Silva Bistro sind wir absolut begeistert! Super Service im Wellnessbereich und auch im Restaurant! Hervorragendes und freundliches Personal!

Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder schön...
Ich war drei Tage im Hotel Tannenhäuschen mit Wellnessanwendungen und bin immer wieder begeistert. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Angebot
Das Arrangement und die Anwendungen waren jeden Cent wert,auch wenn sie kein Schnäppchen waren.Das Spa ist nur zu empfehlen!Die 4 Sterne trägt das Hotel zurecht, obwohl es teilweise etwas "altbacken"; wirkt. Top Zimmer Ausstattung. Wir planen schon den nächsten Besuch
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eingebettet in einer schönen Grünanlage. Um die Anlage ist ein Skulpturpark angelegt, der sehr sehenwerte und witzige Interpretationen zu bieten hat. Das Hotel und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet (vor allem die Badezimmer). Die Sauberkeit in der gesammten Anlage war ausgezeichnet. Während unseres Aufenthaltes war hauptsächlich deutschsprachiges Publikum vertreten und durch alle Altersklassen, kaum Kinder. Altersdurchschnitt würde ich auf 40 - 45 schätzen
Moniks(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Wochenende
Das Wochenende war, wie immer, super. Schöne Zimmer, nettes Personal, tolles Essen und super Anwendung. Immer wieder gerne
Hans Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub mit Wellness
Ein schöner Kurzurlaub mit hervorragenden Wellness-Anwendungen; allerdingsleichte Mängel in Bezug auf Unterbringung- Zimmer 306 ist nachts bei geöffneter Tür zu laut, der Bahnverkehr ist sehr störend! Der Service im Restaurant ist zwar sehr freundlich aber manchmal leicht überfordert!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wesel schön erlebt
Jederzeit würden wir wieder in das Waldhotel einkehren. Zimmerpflege und Küche Note sehr gut. Freundliches Personal.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Erholsam und wunderbar
Meine Freundin und ich hatten wieder einmal 2 sehr erholsame und entspannendeTage in ihren Haus und fühlten uns, wie auch schon in den letzten Jahren, sehr gut aufgehoben.