Bewertungen (2.693)

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser tolles Wellnesserlebniss
Super Service,freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt ! Der Spa und der Saunapark hat uns sehr gut gefallen ! Also mein Fazit es ist eine Reise wert,wirklich Top.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht alles Gold was glänzt!
Die Zimmer sind sehr schön - leider sehr warm und trotz durchschnittlicher Temperaturen sehr aufgeheizt. Wir hatten extra ein klimatisiertes Zimmer (Mehrpreis wurde berechnet) gebucht - jedoch gibt es hier wohl Verständnisprobleme was in diesem Hotel als Klimaanlage bezeichnet wird! Ein Ventilator hätte mehr gebracht!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness Pur!
Zum wiederholten Mal fahren wir in dieses Hotel. Einfach ein Hotel, wo man sich wohl fühlen muss, wenn man Wellness und gutes Essen sucht. Und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Eine kurzweilige Erholung
Es war wieder gut...wie immer. Das Parkzimmer sehr schön.Das Büffet am Abend war super.Der Service war sehr gut. Die Betreuung bzw. Programm wie Kurse oder Äufgüsse im Wellnessbereich ebenfalls.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel hält, was es verspricht
wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt! Der Service, sowohl im Hotel als auch im Beautybereich hervorragend waren wie immer hervorragend!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Kleine Auszeit
Wir haben eine schöne erholsame Zeit bei Ihnen verbracht. Die Zimmer, der Service, das Essen waren sehr gut und wir haben es genossen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eindrücke im Tannenhäuschen
Schöne Zimmer, sehr gute Küche, tolles Ambiente, Sehr aufmerksames und nettes Personal. Schön gelegenes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Margret(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannungsurlaub
Preis-Leistung stimmte überein, nettes zuvorkommendes Personal, Wellnessangebot ausreichend , sauber, gutes Essen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tannenhäuschen mit Wellness
Eine Bewertung liegt ihnen bereits vor. Faszit: Enttäuschend, der Anspruch 4 Sterne Superior wurde keinesfalls erfüllt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Auszeit
Ein gut geführtes Wellnesshotel. Kompetente Mitarbeiter, freundlich vorallem im Saunabereich. Ruheräume könnten ruhiger sein! Essen spitze.