Bewertungen (2.692)

Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auszeit aus dem Alltag
Wie immer herrlich, entspannen im Saunaberreich, schöne Zimmer und morgens und abends köstlich speisen. Jedes Jahr wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Sehr entspannend
Sehr guter Service, außer im Bistro, dort etwas langsam. Top Essen, sehr gutes Spa. :-) Insgesamt erholsam und wiederholenswert.
Kornelia Hubertine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Tannenhäuschen Dezember 2013
Ich war bereits zum 4. Mal im Tannenhäuschen und es ist immer wieder sehr schön. Man kann bestens abschalten und einfach die Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich. Gerne wieder!

Theo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Balsam für die Seele
Immer wieder für ein Kurz-/Wohlfühlurlaub in ruhigem in komfortabelen Ambiente. Wir werden sicherlich bald erneut wiederkommen.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Immer wieder Tannenhäuschen!!!!
Ein Wellness-Wochenende im Hotel Tannenhäuschen (nur eine halbe Fahrstunde von zu Hause entfernt) lässt einen Ruhe und Kraft tanken. Waren bereits zum dritten Mal dort und haben uns wie immer "sauwohl" gefühlt. Fernab der Hektik des Alltags, eingebettet in einen wunderbaren alten Baumbestand, lädt das Hotel und sein ausgezeichnetes Personal einen ein, für ein paar Tage den Alltag hinter sich zu lassen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Erholung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die gesamte Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals und der Service, das Essen waren ganz ausgezeichnet. Da ich Raucherin bin, hätte ich mir wohl gewünscht, dass in der Außenstelle Wärmestrahler eine angenehmere Rauchmöglichkeit geboten hätte.
Nuria(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Frauengruppe
Ein tolles Hotel, mit eine tolle, riese Wellnesslandschaft. Das Essen super lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir ( 14 Frauen ) fahren jedes Jahr für ein Wochenende seid 5 Jahre und möchten auch im nächstes Jahr , schon gebucht , nicht vermissen:-) Einfach toll !!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Entspannung pur
Sehr erholsame Tage in wundervoller Umgebung. Das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer gemütlich. Der Wellness-Bereich schön warm. Gut, das Solebecken könnte wärmer sein. Besonders hervorzuheben, das tolle Kaminzimmer. Alles in allem sehr zufrieden. :)
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Tage für die Seele
Ein charmantes Hotel, in dem man die Zeit völlig vergisst. Das Wellnessangebot und die Saunalandschaft ermöglicht erholsame Tage.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser tolles Wellnesserlebniss
Super Service,freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war sehr schön und sehr gepflegt ! Der Spa und der Saunapark hat uns sehr gut gefallen ! Also mein Fazit es ist eine Reise wert,wirklich Top.