Bewertungen (2.693)

Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Waren schon zum 5x im Tannenhäuschen, absolut top, von den Zimmern, Service, Essen und Spa Behandlungen. Nur zu empfehlen, wir freuen uns schön auf unserer nächsten Aufenthalt! Danke an das gesamte Team! Erholung pur
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
SUPER.........Ich komme wieder.
Da ich schon seid einigen Jahren im Tannenhäuschen zum Wellness war, so war ich auch dieses Jahr wieder begeistert. Das Personal ist sehr nett und ich fühle ich immer sehr gut aufgehoben und genieße die Tage, die leider viel zu schnell vorbei gehen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein Geburtstagsgeschenk geht in Erfüllung
Ich habe mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Jederzeit liebend gerne wieder.

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Tennisspiel ganz in der Nähe
Hübsches gepflegtes Hotel mit netten sauberen Zimmern. schöner Terrasse über dem Burggraben. Tolle Außentennisplätze und Tennishalle mit gutem Hallenboden.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Abschalten
Sehr freundlich das gesamte Personal.Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.Preisleistung stimmt.Für Leute die eine Disco brauchen sind fehl am Platz
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
gelunges Wellnesswochende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit super Buffet und tollen Behandlungen. Super schöne Zimmer und ein ganz tolles Ambiente
Simone(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Traute Zweisamkeit???
Wer das Tannenhäuschen für eine kurze Auszeit und Entspannung wählt muss wissen, dass in diesem Hotel zusätzlich auch Tagesgäste den Wellness-Bereich bevölkern. Das hat Auswirkungen auf die Anzahl der Liegen im Ruhebereich - von Ruhe und Entspannung konnte nicht wirklich die Rede sein. Der Saunapark selbst ist sehr schön und großzügig angelegt. Das Hotel war an diesem Wochenende offenbar vollständig ausgebucht, so dass wir beim "italienischen Abend-Buffet", welches im Rahmen eines Arrangements gebucht war, keinen…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Excellent
Es war eine sehr erholsame Auszeit vom Alltag. Wir wären gerne länger geblieben, doch leider war der folgende Tag bereits ausgebucht.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Entspannung pur
eine kurze Atempause vom Alltag mit viel frischer Luft einem angenehmen Ambiente und sehr guter Küche und gutem Service.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellness pur
Alles zur besten Zufriedenheit. Zimmer, Verpflegung und allgemeiner Service sind durchgängig gut, nur die Bedienung im Bistro könnte ein wenig aufmerksamer sein.