Bewertungen (2.693)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Wunderbarer Kurzurlaub, toller Wellnessbereich, leckeres Essen, Erholung trotz einer einzelnen Übernachtung, vielen Dank
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Waldhotel Tannenhäuschen: ein Wellness -Traum
Ein "Super-Sommerzeit-Angebot" in einem sehr gut geführten und sauberen Hotel mit einem tollen Wellness-Beauty-Spa-Bereich und überaus freudlichem und hilfsbereitem Personal. Fazit: Der gesamte Aufenthalt war ein hervorragendes Erlebnis :-)
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr guter Kurzurlaub, gerne wieder!!!
Wir können es nur weiterempfehlen und werden gerne wieder einkehren. Für einen kurzen Urlaub perfekt. Wir hatten ein Kronenzimmer, welches super war.

Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Fliehen vor dem Alltag
Ein kurzer Aufenthalt für ein Wochenende, eine Auszeit und Balsam für die Seele. Für jeden zu empfehlen. Für mich persönlich war es nicht das letzte Mal.
Michael(56-60)Deutschland
Tagesarrangement
Der Charme der 70er Jahre in den Zimmern und Räumen des Stammhauses wurde durch das professionelle und dennoch freundliche Auftreten der Mitarbeiter abgerundet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wellnesswochenende
Ein kurzes, aber sehr entspanntes Wellnesswochenende. Viel Ruhe und Entspannung garantiert in einem sehr schönen Hotel, umgeben von Wald, Grün, Natur und einem liebevoll eingerichtetem Skulpturenpark. Das Essen A la Carte war ausgezeichnet :)
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Wellnesswochenende
Der Service im Tannenhäuschen ist ausgezeichnet. Das Essen und Ambiente stimmen. Das Publikum wird anders, ich will nicht sagen schlechter, aber kurze Hosen für den Mann oder Leggins für die Frau zum Abendessen gehören an den Ballermann :-)
Monika(51-55)Deutschland
Wellnessreise
Ein wunderbar entspanntes Wochenende im Wellness und Hotelbereich des Tannenhäuschens, jederzeit sehr gerne wieder.
Anja & Peter(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wieder einmal zwei wunderbare Wellness Tag im Tannenhäuschen verlebt. Diesmal hatte ich meinen Mann mitgenommen - auch er war vom Zimmer, Service, Essen und dem Spa begeistert. Wir hatten das "immer wieder Sonntag" Arrangement. Preis/Leistung perfekt!!
Sergina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten das Verde Vita Arrangement gebucht, Anreise am Freitag ab 10.00, ganztägige Nutzung des Wellnessbereiches, abends ein tolles italienisches Buffet, Übernachtung in einem gemütlichen Doppelzimmer,grosszügiges Frühstücksbuffet und die Möglichkeit Nutzung des Wellnessbereiches bis 18.00! Außerdemgab es für beide noch eine entspannende Bürstenmassage! Alles in allem sehr erholsam und sehr zu empfehlen!