Bewertungen (2.693)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Happy Sunday
Wie immer sehr angenehm, Restaurantessen Montag mittags verbesserungsbedürftig, Anwendungen und Ambiente sehr gut
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sommertraum
Wir waren zum sechsten Mal im Tannenhäuschen und wollen sicher nächstes j Jahr wiederkommen - das sagt doch alles, oder nicht?
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Übernachtung
Hotel angenehm. Zimmer sauber. Bad mit ebenerdiger, großer Dusche (behindertengerecht). Personal sehr aufmerksam.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Im Großen und Ganzen prima
Personal beauty: sehr freundlich Personal Bistro: unaufmerksam (habn wir bereits vor 1 Jahr bemängelt) Personal Rezeption: aufgesetzte Freundlichkeit Personal Restaurant: aufmerksam, freundlich und hilfsbereit (besonders das männliche Personal!)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur, tolle Atmosphäre. Sehr sauberes Hotel
Wir waren mal wieder für drei Tage da. Es war Erholung pur ob Sauna ,Pool.Eine ruhige Atmosphäre. Essen und Trinken wird reichlich Angeboten. Meine Freundin und ich freuen uns schon wieder auf das nächste Jahr.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Entspannte Wellness
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen in Buffetform ist super lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet, das Badezimmer ist sehr groß und gut ausgestattet. Der Wellness- und Spabereich ist sehr schön. Es gibt verschiedene Saunen. Der Service im Hotel und auch im Wellnessbereich ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Wellness-Hotel.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nicht mehr Sonntags
Uns hat es, sehr gut gefallen! Das Frühstück,war super! Der Kaffee, könnte ein wenig stärker und heißer sein. Das Abendessen,war klasse! Die Zimmer, sehr groß und sauber. Das Schwimmbad , etwas klein könnte größer sein. Alles in allem, es ist sehr schön gewesen! Ich fahre, nochmal hin! Aber nicht mehr, an einem Sonntag, zuviele Leute von draußen, die für 25,-Euro einen ganzen Tag dort verbringen.
Rita(41-45)Deutschland
Wellness pur
Hat meine Erwartungen voll erfüllt und übertroffen. Rundum ein Wellnessurlaub und stets freundlicher Service. Einer Wiederholung steht nichts im Wege.
Manuela(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein superschönes WE. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Super aufmerksames Personal. Danke noch einmal! Wir kommen wieder :-)
Clauda(46-50)Deutschland
Ein schönes Wochenende
rundum zufrieden mit dem Aufenthalt, guter Wellnessbereich mit viel Auswahl, Essen und Service gut keine weiteren Anmerkungen