Bewertungen (2.693)

An(41-45)Deutschland
Wellness Wochenende
Sehr erholsam, nette Leute, einfach gut! Saunen super, Abendessen exklusiv, Frühstück auch sehr gut, Service sehr freundlich.
Mary(26-30)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Ambiente, der Aufenthalt war spitze. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
sehr schönes Hotel mit tollem Service und einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

Andy(26-30)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub
Richtig gut. Sehr freundliches Personal. Alles sauber. Wundervolles Erlebnis. Sehr schöne Location und gutes Essen.
Ur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness
Sehr entspannend. Fr Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, insgesamt ein erholsames Wochenende
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Erholung pur
18 Frauen haben ein super erholsames Wochenende erlebt. Wellness/Spa war enorm, das Personal freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hier stimmt einfach alles
hier stimmt einfach alles. nettes Personal, gutes Essen, nette Betreuung, herrliches Ambiente....hier fühlt man sich auch auf Geschäftsreisen wohl und kann entspannen
Densie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Große Erwartungen, bitter enttäuscht
Zimmer Stand: 70-er Jahre, Fensterrahmen dreckig, Dichtungen im Fensterrahmen lösen sich, dunkle fade Möbel. Wir waren im Altbau untergebracht und lt. Prospekt in dem sich nur renovierte Zimmer befinden sind wir mit großen Erwartungen angereist. Und wurden leider bitter enttäuscht. Die Dame an der Rezeption hat sich wohl sehr bemüht und uns auch noch andere Zimmer gezeigt auch größere und das aus Kulanz zum gleichen Preis, aber wie gesagt, leider nicht renoviert. Ich fand im großen und Ganzen das ganze Hotel in…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer sehr zufrieden
Zimmer sehr schön und sauber. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Saunapark und Bäder sehr gepflegt. Essen, ein Traum und für jeden was dabei. Preis Leistungsverhältnis ist o.k, man könnte ja vielleicht überlegen nach einer gewissen Anzahl an Besuchen der Gäste eine einmalige Vergünstigung ,auf das Zimmer seiner Wahl zu geben. Meine Frau und ich sind immer zum entspannen sehr gerne im Tannenhäuschen ,und freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wiederholungstäter
Es war, wie auch schon beim letzten Mal sehr gut. Alle waren freundlich, das Essen so gut, dass man viel mehr gegessen hat, als man wollte. Ein Tipp für Nachtschwärmer: im Keller des Hotels befindet sich ein schöner, gemütlicher Club, der freitags und samstags geöffnet hat.