Bewertungen (2.692)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wochenend-Trip
Sehr angenehmes Wochenende mit guter Küche und schönem Appartement. Rundum Wohlfühlwochenende mit sehr gutem Preis/Leistungs Verhältnis!!
Andreas(51-55)Deutschland
Schöne Ostern
Entspannung pur. Wir haben in nur drei Tagen fast mehr Erholung gehabt, als in einem anderen Urlaub in einer Woche. Einfach toll!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hotel gut - Service nicht
Hotel gut - Personal leider nicht. Ein gepflegtes Hotel mit schönes Wellnessbereich und gutem Essen. Leider ist das Personal, vor allem an der Rezeption, nicht sehr hilfsbereit. Bei Problemen mussten wir selbst eine Lösung finden und wurden noch mit einer patzigen und unfreundlichen Antwort belohnt und "milde belächelt". Ein Unding generell aber vor allem in einem 4-Sterne Hotel! Bereits im Vorfeld war die Kommunikation per Telefon eher schwierig. Im Restaurant stand zum Teil noch benutztes Geschirr am…

Karin(56-60)Deutschland
Pure Erholung
Erholsamer Wellnessurlaub in sehr schönem ruhigem Zimmer. Leider wenig vegetarische/ vegane Angebote. Keine Smoothies.
Dieter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhiger,erholsamer,toller kurzurlaub. Tolles Essen,freundliche Bedienung,schöne Zimmer.Rundum alles gut.Danke.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Kurz mal entspannen!
Entspannende Auszeit zum Kraft tanken und relaxen in netter Umgebung und sehr freundlichem Personal! Sehr zu empfehlen!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Flittertage
Zuvorkommender Service, qualitativ hochwertiges Essen, eine nicht übererfüllte Saunalandschaft mit vielfältigen Möglichkeiten zum Ruhen und saunieren (nur zwei Aufgüsse pro Tag), tolle Angebote im SPA Bereich (Massage für Schwangere), sauberes und großes Zimmer auf neuestem Stand.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit in der Oase
Es sollte ein Wochendendtrip sein der nur der Erholung dienen sollte und das war er auch. Gemütliches Zimmer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Saunapark ist sehr schön allerdings werden richtige Saunagänger bemängeln das es nur 3 mal täglich einen Aufguss gibt. Dafür lädt das Solarbecken im Badebereich zum Entspannen ein.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnesswochenende
Es waren 3 sehr schöne Tage mit vollem Verwöhnprogramm. Vielleicht könnte man das Trinkangebot im Wellnessbereich um eine Auswahl an Teesorten erweitern. Auch die täglichen Zusatzangebote könnten vielfältiger sein. Aber sonst: ALLES BESTENS !
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne!
Zum zweiten Mal dort und wieder alles top top! Dieses Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Hatte ein super schönes ruhiges Zimmer (Kronenzimmer). Letztes Jahr hatte ich ein Parkzimmer welches mir auch sehr gut gefallen hat. Der spa Bereich ist klasse! 6 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Mehrere Ruheräume und zahlreiche Duschen. Einfach toll! Das Abendessen (Buffee) war sehr schmackhaft. Die Auswahl der Speisen mehr als gut. Für jeden Geschmack was dabei. Das Frühstücksbuffee ist auch sehr gut und…