Bewertungen (2.693)

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
zu Zweit
Super Entspannung als Paar ,rundum zufrieden mit allem was das Tannebhäuschen zu bieten hat . Wir planen ganz sicher schon den nächsten Aufenthalt.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Entspannte Zeit im Tannenhäuschen
Sehr schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber und ordentlich. Flexibel bei zusätzlichen Anwendungen. Wir hatten das Arrangement Verde Vita, den italienischen Abend mit Büffet. Leider waren wir über Karfreitag angereist und bekamen ohne jegliche Info Fischbuffet. Es gab Fisch in sämtlichen Variationen und das komplette Restaurant hat gestunken. Für jemanden der keinen Fisch mag ein totaler Reinfall. Man hätte entweder zusätzlich zum gebuchten Essen Fisch anbieten sollen oder bei Buchung eine Info rausgeben…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Frauentour 2015
Schöne Anlage, Leckeres essen, prima Service, tolle Zimmer, nette Mitarbeiter, kompetente Kellner, blödes Nachtlicht im Bad

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kleine Auszeit
Toll wie auch die letzen Male. Super Personal tolle Zimmer. Totale Entspannung in der Sauna Landschaft. Wir kommen wieder.
Jacek(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Schöne Zimmer, gepflegtes Sauna Bereich, leckeres Essen, nettes Personal! Nicht das erste und sicher nicht das letztes mal!!!!
Landmaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness-Wochenende
Eigentlich alles wunderschön, bis auf 2 Ausnahmen. Am Samstag war unter unserem Zimmer eine Veranstaltung und sehr laut. Meine Tochter müsste sich Ohropax besorgen, da so laut. 2) Ich hatte eine Gesichtsbehandlung und 2 Produkte erworben. Als ich nach Hause kam, war ein Produkt 3/4 ausgelaufen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr sauberes Haus und tolle Behandlungen.
Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, denn die Behandlungen waren super und das Wetter spielte auch mit, wir haben draußen im Bikini gelegen und es war Gott sei dank nicht sehr voll. Wir waren ganz alleine auf der Wiese wo sehr viele Liegen waren. Am Wochenende wurde es voll. Das Essen war super und wir konnten wählen zwischen Menue, und Buffet. Die Behandlungen waren auch spitze. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Es war ein Restaurant im Hause wo man Kleinigkeiten essen konnte und auch etwas zu…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kurzwochenende
Ein wunderschöner Wellness Kurzurlaub mit einem fairen Preis Leistungsverhältnis. Würde ich immer wieder machen. Klasse.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wellnes und Erholung pur
Wir waren das erste mal im Tannenhäuschen. Unsere hohen Erwartungen, die sich durch viele positive Berichte aufgebaut hatten, wurden nicht nur bestätigt sondern übertroffen. Entspannung und Erholung pur. Freundliches Personal. Vorzügliches Essen. Schöne Zimmer.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
hier stimmt einfach alles
sehr nettes freundliches u. hilfsbereites Personal, sauber und nett eingerichtete Zimmer, sehr gutes Essen, gute Betreuung in den Konferenzräumen