Bewertungen (2.693)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Empfehlenswertes Wellnesshotel mit tollem Ambiente. Tägliches Sportprogramm, Skulpturenpark direkt am Hotel. Leider in Sicht- und Hörweite die Bahn. Uns hat es nicht gestört, wer aber hellhörig ist sollte Ohropax einpacken. Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal. Das Essen ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Verde Vita
Eine Nacht, super Buffet, 2 Tage im Wellnesbereich, gut wie immer, wir kommen im Mai wieder, nur diesmal war es einfach zu voll, Personal sehr freundlich
Edith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Auszeit
Ankommen - Wohlfühlen - Durchatmen. Die kurze Auszeit in angenehmer, entspannter Umgebung hat uns sehr, sehr gut getan.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellness Tage
Sehr angenehme Atmosphäre ; wie gewohnt, die Anwendungen haben uns sehr gefallen und die beteiligten Personen traten als Fachleute mit einem großen Einfühlungsvermögen auf. Die Tage sind wieder viel zu schnell vergangen und wir freuen uns auf das nächste Mal.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness im Grünen... immer wieder gerne! :-)
Das Hotel befindet sich sehr idyllisch im Grünen gelegen. Es bietet verschiedene Zimmerkategorien sowie Appartments. Die Zimmer sind sehr einladend und gemütlich gestaltet. Reinkommen und wohlfühlen :-) Das Hotel bietet ein Restaurant mit leckeren Speisen. Ebenso ein Bistro im Wellnessbereich, das sehr leckere Getränke und Speisen bietet. Der Wellnessbereich bietet zwei Pools, Saunen sowie viele verschiedne Anwendungen wie Massagen und Kosmetik. Diese sollte man auf jedenfall wahrnehmen, besonders hervorzuheben…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
perfekt für eine Auszeit vom Alltagsstress
Erholsamer Wellnessaufenthalt. Sehr gute Massagen. Hotel in angenehmer Größe mit schöner Saunalandschaft und Aussenbereich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Chillen im Waldhotel
Wir haben einen sehr erholsamen Kurzurlaub mit kulinarischen Raffinessen erlebt.Gute Weine und Biere haben das Essen abgerundet.
Marit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es geht noch besser
Das Zimmer, viel mehr das Bad war nicht sauber, und ein Kellner war sehr unhöflich. Ansonsten kann ich nur sagen sehr gut. Essen und auch das andere Personal sehr zufrieden. Der Erholungfaktor war toll kann ich nicht anders sagen.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schön
Schöner Kurzurlaub mit sehr guten Abendbuffet und sehr guten Frühstücksbuffet, einer schöner Sauna und Wellnessanlage. Sehr nettes Personal
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Eine tolle Art um schnell mal den Alltagstress in den Hintergrund rücken zu lassen. Große Auswahl an Aktivitäten, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und alles in allem ein super Preisleistungsverhältnis.