Bewertungen (2.693)

Nils(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur!
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Essen. Der dazugehörige Saunabereich hat nicht die Riesenauswahl an Saunen, aber die Qualität stimmt. Die großzügigen Rückzugsmöglichkeiten machen alles wett.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnessurlaub
Hallo , kurze Zeit der Entspannung . Ein Wellnessurlaub mit gutem Service , Saunen , Baden und Relaxen . Das Angebot der Speisen und Getränke hervorragend . Auch der kleine Snack in der Cafeteria für zwischendurch kommt gut an . Alles in allem wird die Freundlichkeit in Ihrem Hause groß geschrieben . Wir bedanken uns und werden gerne wiederkommen und das Tannenhäuschen weiter empfehlen . Mit besten Grüßen Gisela und Dieter Schmitz
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wellness Wochenende
Auch unser 13. Aufenthalt war wieder sehr schön! Das Team ist unschlagbar! Super nett, kompetent und zuvorkommend! Leider sind nicht alle Gäste so wie man es sich wünscht! Viele der Gäste waren sehr rücksichtslos und haben sich in den Saunen und Ruhebereichen nicht entsprechend verhalten. Auch die Anzahl der Gäste war sehr hoch, wahrscheinlich aufgrund des schlechten Wetters viele Tagesgäste. Liegen war knapp!

Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Es war schon mal schöner
es war nett aber die Baustelle diente nicht der Erholung . Es wäre schön gewesen vor der Abreise eine Info zu bekommen dass eine Baustelle vorhanden ist . Im FKK Bereich auf Bauarbeiter zu treffen ist nicht so super !!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Frauentour 2016
Schönes Ambiente, saubere Unterkunft, gute Küche, beim Empfang verbesserungswürdig. Beschilderung in der Anlage für Neuankömmlinge etwas unübersichtlich. Guter Service. Gerne wieder.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Wochenende
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefüllt, es stimmte alles vom Personal angefangen über unser Zimmer bis hin zum Essen und dem gesamten Wellnessbereich.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zufrieden
In der Woche super, am Wochenende zu voll! Zimmer renoviert und sauber, Essen gut, Personal freundlich. Saunen teilweise renovierungsbedürftig, Ruhebereiche verbesserungswürdig, Anwendungen gut
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Leider zum zweiten Mal nicht gut!
Auf Bitten des Hotels nach einem Reinfall im letzten Jahr ein erneuter Versuch für uns 7, der leider kläglich gescheitert ist! Völlig verstaubte Suite, Haare im Zimmerpool sowie Seifenreste des Vorgastes (Erklärung war seitens des Service: unsere Ansprüche seien zu hoch), Frontcooking bereits um 21 Uhr abgeräumt, ein langes Haar im Obstsalat, versehentlich kalt servierte Kraftbrühe und ein schmutziges Glas im Wellnesscafe und mehr. Das Essen im Hauptrestaurant ansonsten toll und das Restaurantpersonal sehr nett.…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr toller Kurzurlaub über die Karnevalstage.
Erholsamer Kurzurlaub und sehr leckeres Abendessen und Frühstücksbuffet. Das Kronenzimmer war bis auf zwei kleine Mängel sehr gemütlich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Persönliche Meinung
Ein paar Tage ausspannen und andere Tapeten sehen. Kennenernen der Stadt Wesel und Besuche einiger umliegender Sehenswürdigkeiten