Bewertungen (2.693)

Andrea(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Ich habe ein Wellnesswochenende in Ihrem Haus verbracht und war sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr gemütlich und das Essen fantastisch. Der Wellnessbereich war zum wohlfühlen.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Hotel Tannenhäuschen
Es war wirklich sehr erholsam. Das Essen war richtig lecker. Personal war richtig freundlich. Die Zimmer gut ausgestattet. Würde ich weiterempfehlen MfG
(56-60)Deutschland
Schöner entspannter Tag
Super Ambiente, freundliches und nettes Personal, sehr gutes Essen, der Saunabereich und Aussenbereich sind sehr gepflegt, also eine Empfehlung wert.

Michaela(46-50)Deutschland
Wohlfühl Wochenende
War wie immer ein supe schönes Wochenende Kommen ein bis zwei mal im Jahr Jetzt noch der Außenpool einfach super das Essen mhhh lecker
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel, sehr guter SPA-Bereich, Personal höflich und zuvorkommend, haben uns sehr wohlgefühlt, Buffet prima, Preise a-la carte leider deutlich zu teuer
Uschi(41-45)Deutschland
Genuss pur
Erholung, schönes Zimmer, super Coctails im Club und leckeres Essen. Alles hat gestimmt. Lediglich das Frühstücksbuffet war etwas enttäuschend.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness mit Mankos
Saunapark und Anwendungen machen Spass. Buffet sowohl Frühstück als auch Dinner reichhaltig und gut, saubere Teller scheinen jedoch ein Problem zu sein. Größtes Manko jedoch war, dass unser Zimmer in der ersten Etage über einem Saal lag, in dem am Samstagabend ein 50-jähriger Geburtstag mit ca. 80 Personen gefeiert wurde. An Schlaf war also am einem Wellnesswochenende erst nach 00.00 zu denken, bis dahin konnte man mitsingen im Zimmer. Auch die Beschwerde an der Rezeption um 22.30 brachte nur mäßigen Erfolg, da die…
Nicole(19-25)Deutschland
Traumhaft
Es war sehr entspannend und ein echter kurzurlaub! Das das Frühstück und abendbüffet gut übersichtlich mit großer Auswahl und sehr lecker.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen gerne wieder und lassen uns verwöhnen!
Ein ganz grosses Lob an das ganze Team des Tannenhäuschen. Hatte meiner Tochter ein Wellness Wochenende zu Ihrem 30ten Geburtstag geschenkt, da ich schon des öfteren Gast bei Ihnen war kam kein anderes Haus für uns nicht infrage. Zimmer könnten nicht besser sein, Massagen sehr erholsam und erst das tolle Bufett am Abend das keine Wünsche offen lässt. Da ich eine Gastritis habe und leider viele Köstlichkeiten nicht essen durfte, fand ich denn noch die richtigen Speisen und bedankte mich auch persönlich bei Ihrem…
Martina(46-50)Deutschland
Wellness im Tannenhäuschen
Es war ein schöner Kurzurlaub in einem gepflegten, aber altmodisch eingerichteten Hotel. Nettes, kompetentes Personal.