Bewertungen (2.693)

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Hotel - Leistungen Spitze
Absolut entspannende Auszeit, tolle Massage- und Pflegeanwendungen. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig, Abendbuffets mit toller Speisenauswahl in hervorragender Qualität. Miitagsbuffet am Sonntag ebenfalls gut. Immer dabei: Live-Cooking. Appartement hervorragend. Kleine Einschränkung: kleines Röhrn.TV-Gerät nicht zeitgemäß und dem restlichen Niveaus des Hauses nicht entsprechend, aber wer will schon TV glotzen. Saunagarten mit Swimmingpool klasse.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ruhig und erholsam
insgesamt erholsamer Urlaub mit winzigen "Macken"; ruhiger und abwechslungsreicher Wellnessbereich. Leider werden nur zwei Aufguss-Termine angeboten. Trotz regen Besuchs verteilen sich die Gäste auf dem großen Bereich, so dass immer eine erholsame und ruhige Atmosphäre herrscht. Sehr schöne Suite mit reichlich Platz. Frühstück bis 10.30h, jedoch am ersten Tag war ab 10.15h das Buffet stark abgeräumt. Spiegeleier wurden nur noch "ausnahmsweise" frisch gebraten. Die nächsten Tage nutzten wir das Frühstück früher und…
Martin Gerd(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Unser 5er Aufenthalt im Tannenhäuschen in den letzten Monaten, wir fühlen uns dort sehr wohl. Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich, das Essen ist super, wir waren nicht zum letzten Mal dort

Raffael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung im Wald
Ruhige, erholsame Lage im Wald. Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit top renoviertem Badezimmer. Qualitativ hochwertiges, abendliches Buffet mit großer Auswahl und Piano Begleitmusik. Wellness und Saunabereich klein, aber fein!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
super wellness
ich habe zum ersten mal einen Wellness-Tag mit einer Freundin verbracht. Wir haben es im Waldhotel super angetroffen. Als nächstes werde ich mit meinem Mann ein Wochenende dort verbringen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-Auszeit
Das Tannenhäuschen liegt ruhig und trotzdem verkehrsgünstig nahe der Stadt Wesel. (nur Bahnlinie in der Nähe) Für ein erholsames Wochenende in angenehme Atmosphäre super geeignet. Toller Service in allen Bereichen. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Das Bad schien neueren Datums mit sehr schöner großer Dusche. Alles sehr sauber. Tolles Frühstück. Abendessen könnten wir zwischen Büffet und Menü wählen. Alles sehr reichhaltig und gut. Großer gepflegter Wellnessbereich innen und außen, nur am Wochenende schon…
Peter(46-50)Deutschland
Schweißtreibende Tage
Küche hervorragend. Service mangelhaft. Zimmer unter dem Dach, im Hochsommer ohne Klimaanlage nicht bewohnbar. Nachts 30 Grad im Zimmer und kein Kühlschrank vorhanden.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie immer, ankommen und wohl fühlen.
Besuche schon seit einigen Jahren das Tannenhäuschen, Immer wieder schön ! Zimmer zum wohlfühlen, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen!
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Leicht überfordertes Wellnesshotel?
Wir waren nicht so zufrieden wie in den vergangenen Jahren. Das Haus leidet unter den vielen Tagesgästen, die das Haus füllen und das Personal insbesondere im Bistro überfordern.
Birgit(51-55)Deutschland
Wunderschöne kleine Pause!!
Wir haben die Zeit im Tannenhäuschen sehr genossen. Es stimmte einfach alles. Nettes, zuvorkommendes Personal und eine angenehme Atmosphäre!