Bewertungen (2.693)

Ursula(66-70)Deutschland
Gute Bewertung
Wir haben 2 Tage in Ihrem Haus verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war gut, die Anlage wunderschön und angenehm, das Abendessen herrlich und das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Ramon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super entspanntes Wellness-Wochenende
Wir haben 2 Übernachtungen (HP) gebucht und waren absolut begeistert. Ein super entspanntes Wochenende in einem schönen Zimmer, mit einem sehr leckeren Frühstück und einem tollen, reichhaltigen Buffet. Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt sehr ruhig und idyllisch in einem Wald. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Wellness-Wochenende
War sehr schön, Wellness-Anlage sehr ansprechend, Abend-Buffet hat uns nicht gefallen. Für Vegetarier zu wenig Auswahl. Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gebucht Sommertraum und war es auch
alles bestens wir kommen wieder saunen top Schwimmbäder top essen top zimmer top würde am liebsten immer dort bleiben kann mich nirgendwo anders so super erholen wie bei ihnen
Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Mehr Schein als Sein...eingeschränkte Empfehlung
Das Hotel beinhaltet drei Etagen. Im Haupthaus befinden sich die Zimmer und Suiten und im Außenbereich die Apartmenthäuser. Darüber hinaus befinden sich im Haupthaus auch die Tagungs- bzw. Seminarräume. Frühstück und Halbpension sowie a la Carte im Restaurant. Auf den ersten Blick sehr schön eingerichtet und teilweise renoviert. Während unseres Aufenthaltes befanden sich dort Pärchen, Singles und eine Vielzahl an Tagesgästen sowie Teilnehmer von dort abgehaltenen Seminaren/Tagungen. Trotz der relativ…
Natascha Und Helmut(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert!
Insgesamt ein tolles Hotel mit großem Wellnessbereich und sehr guter Küche. Teils qualitativ unterschiedliche Zimmer in der selben Kategorie - das sollte nicht sein!
Frank(51-55)Deutschland
zu empfehlen
Alles soweit bestens - schade jedoch, dass uns ein Zimmer ohne Balkon zugeteilt wurde. Dadurch war es sehr heiß und die Mücken hatten viel Spaß bei uns.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super entspannte Tage!
Wir waren über Fronleichnam im Tannenhäuschen, um einfach mal dem Alltag zu entkommen! Und es hat perfekt geklappt ..:)
Bernd Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Entspannung pur
super Kurzurlaub zum relaxen. Die Zimmer sind sehr schön und total sauber. Die Massage- Anwendungen kann man einfach nur genießen. Komme sicher nächstes Jahr wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nachtruhe im Wellnesshotel sieht anders aus
Aussenpool,Duschen, Saunatoilette etc. sind neue Pluspunkte!!Leider aufgrund von Feiern nachts unentschuldigt sehr laut.