Bewertungen (2.693)

Marcel(31-35)Deutschland
Kurz mal Erholen
Es war ein wundervoller Tag mit Saunieren und Entspannen, das einzige was es zu meckern gibt ist, wenn man dort trotz der gebuchten Übernachtung im Hotel alles erst ab 14 Uhr in Anspruch nehmen kann.
Erika(46-50)Deutschland
Wellness und Erholung
Wir haben uns im tannenhäuschen sehr wohl gefühlt und das überaus breite Wellness Programm ausgiebig genutzt. Das Ambiente war sehr angenehm und das Team sehr aufmerksam und freundlich. Leider hat an diesem Wochenende eine Hochzeitsfeier im Hause für wenig Nachtruhe gesorgt, was sehr schade war. Wir hätten sonst gerne ein anderes Wochenende genutzt und uns über eine kurze info vorab gefreut!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness
Zimmer, Service, Sauna-,Badelandschaft, Personal und Mahlzeiten ausgezeichnet. Rundum gut versorgt. Kein Wunsch blieb offen. Anwendungen wie Kosmetik oder Massagen professionell durchgeführt.

Christine(61-65)Deutschland
Wellness
Wellnessangebot ist gut, Personal ist freundlich, Leider haben wir das Pauschalangebot (Bufett) nicht genutzt (=Massenabfertigung) dadurch mussten wir ausserhalb zum Essen, außer Frühstück.
Christian(36-40)Deutschland
Entspannung pur
Ein Wochenende ganz nach nach meinen Vorstellungen. Das Personal war super freundlich und hat somit zu einer Wohlfühlstimmung beigetragen. Der Saunapark mit dem Außenbecken kann nur empfehlen. Es sollte für jeden etwas dabei sein. Das Abendessen war auch Mega. Super Küche. Das Frühstücksbüffet war ebenfalls toll. Eine gute Auswahl für jedermann und natürlich lecker. Wir werden wieder kommen!
christiane(41-45)Deutschland
Schöne Wellnesstage
nette Wellnesstage in schönenem Ambiente, tolle Anlage, sehr gutes Essen; vom Personal hätten wir uns etwas bessere Kommunikation/ Verbindlichkeit/Wertschätzung gewünscht
Ulrich(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit exzellentem Service, schönem Ambiente und sehr viel gemütlicher Atmosphäre. Wir waren so begeistert, dass wir uns schon heute auf ein Wiedersehen freuen.
Holger(41-45)Deutschland
Top Hotel. Guter Service und Personal
Schönes Hotel. As Zimmer war sauber und neu, ebenso ein schönes neues Bad. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Der Service ebenfalls . Die Wellness Angebote sind auch ok. Hatten allerdings nur den Pool und Sauna gemacht. Zu den Anwendungen kann ich nichts sagen Würde das Hotel weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mannschaftsfahrt Tennisdamen
Wir bedanken uns für die schöne Zeit in Ihrem Haus.Leider waren wir nur ein Wochenende da. Den großzügigen,sauberen und vielfältigen Wellnessbereich haben wir ausgiebig nutzen können. Das Buffet zum Abendessen war sehr reichhaltig und für jeden etwas superleckeres dabei! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Wir wollten ein paar Tage ausspannen. Dieses Vorhaben ist uns voll und ganz gelungen. Dank eines vollkommenen Service für Leib und Seele kamen wir tiefenentspannt nach Hause.