Bewertungen (2.693)

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
wellness
Seit 10 Jahren kommen eine Freundin und ich regelmäßig im Januar eine Woche zum Wellness. Jedes Jahr im Wellness-Bereich eine Neuerung (dieses Jahr das Außenschwimmbecken) toll. .... und die Massagen bei Frau Lohmann super. Die Zimmerreinigung ließ Wünsche offen - der Schminkspiegel war voller "Fettfinger" und die Wand dahinter ebenfalls fleckig. Der Handtuchtausch funktionierte auch nicht ganz (an einem Tag hatte ich 3 Duschvorlagen dafür aber kein kleines Handtuch). Essen war - wie immer - vorzüglich, nur der…
Andrea(46-50)Deutschland
Herrlicher Wellness-Trip
Es war ein rundherum gelungenes Wellnesswochenende. Das Anlage und die Anwendungen haben begeistert, das Personal war in wirklich allen Bereichen spitze und das Essen war super! Wir kommen wieder!
Sabrina(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Tolle Außenanlagen, leckeres Essen und gute Organisation im Spa Bereich. Die Parkzimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet.

Birgit(56-60)Deutschland
Ein entspanntes Wellness-Wochenende
Ein Rundum-Sorglos-Paket für eine kurze Auszeit in sehr angenehmer Atmosphäre. Das kompetente und sehr freundliche Personal sorgt für einen perfekten Ablauf.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung de Luxe
Wunderschönes Haus mit absolutem Wohlfühlfaktor! Hier kommt die Seele zur Ruhe. Hier wird der Gast wertgeschätzt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank an das gesamte Team, die meinen Geburtstag so BESONDERS machten!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
ich wollte mal ausspannen...
Tolles Haus, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, Wellness vom Feinsten, alles was man so erwartet hat wurde mehr als erfüllt, gerne immer wieder
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Aufenthalt - Saunaregeln unbekannt??
Unser Aufenthalt im Tannenhäuschen war wieder klasse! Zimmer, Saunen, Frühstück und Abendbuffet - super! Jedoch: einige Menschen die in die Sauna gehen, kennen anscheinend die allgemein gültigen Regeln nicht: leise sein in der Sauna, im Ruhebereich, Liegen nicht den ganzen Tag reservieren. Schade fanden wir auch, dass die Premiumbademäntel nicht mehr auf unserem Zimmer lagen, sondern einfachere etwas kratzigere. Leider gibt es nur zwei Aufgüsse am gesamten Tag. Und das in der kleinsten Sauna. Es passen maximal 14…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsam
Erholung pur, wie beim letzten Mal. Diesmal leider ein Zimmer ohne Balkon bekommen. Saunabereich am Wochenende sehr überlaufen. Leider wurden reservierte Liegen nicht konsequent abgeräumt.
Luc(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise BYK
Es gab keinen Internetanschluss in den Apartments. Wenn man Internet braucht ist es unbequem dass man sich ständig zu die Rezeption bewegen muss
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsames Wochenende
Wunderbar erholsam. Tolles Buffet sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Der Saunabereich ist sehr schön abwechslungsreich.