Bewertungen (2.693)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, aber
Das Essen wie immer sehr gut, die Krronenzimmer groß und ruhig, sehr angenehm, leider wird kein Duschgel aufgefüllt!!?? Im Wellnessbereich könnten die Liegen und Auflagen erneuert werden..... Ruhe gibt es auch nicht wirklich, in der Ruusu Sauna darf man sich nicht bewegen weil das Holz furchtbar laut knarrt. In den Ruheräumen übernehmen das Knarren die Liegen, und sie sind unbequem. Viele Frauen und Mädels Clüppchen, die ein hohes Bedürfnis an Unterhaltung haben, sollten besser in die Kneipe gehen, aber da kann ja…
Claudia(56-60)Deutschland
schönes Wochenende
Relaxtes Wochenende mir sehr gutem Essen. Das Personal war, wie immer, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, Freundlichkeit, Essen, Unterbringung sowie Angebot im Hotel und Wellnessbereich ist sehr gut. Es gibt bis auf eine kleine Sache nichts zu meckern. Der Umkleidebereich im Wellnessbereich ist in meinen Augen zu klein.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunschwellness Programm
Das Wochenende war erneut sehr gelungen. Anwendungen (vor allem das Körperpeeling mit anschließender Massage) war spitze! Das reichhaltige Buffet war auch wieder fantastisch. Aufgrund des tollen Wetters konnten wir das erste Mal den Außenpool benutzen. Folgendes hat mir nicht so gut gefallen: - Aufgrund der Nähe meines Zimmers (501) zum Aufzug war es sehr laut spät am Abend und früh am morgen wenn andere Gäste lautstark unterwegs waren, - beim Öffnen des Fensters im Bad hat mich fast der Schlag getroffen. Die…
Herbert(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Es war unser erster Aufenthalt in dem Hotel. Wellnesbereich sehr gut. Sehr sauber. Essen und Frühstück sehr gut. Aufmerksame Bedienung. Zimmer OK.
Babs(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Willkommene Auszeit "um die Ecke"
Uns gefällt der Sauna-Bereich (besonders die Kaminsauna und die - neue - Wahl zwischen Innen- und Außenpool) sowie die Qualität der Küche (Frühstück wie Abendessen). Beides sind Gründe, regelmäßig wiederzukommen! Die Einrichtung der Zimmer trifft nicht immer unseren Geschmack, aber die oben genannten Pluspunkte und dazu die für uns kurze Anreise wiegen das mehr als auf!
christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr gute Erholung,sehr nettes Personal,gute Matratze!!sehr gutes Essen,saubere Saunen und Schwimmbad,rundum sehr zufrieden
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellnesswochenende unter Schwestern
Wellness für gestresste Mütter. Einfach mal 2 Tage erholen, entspannen, sich verwöhnen lassen. Es war traumhaft schön.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesswochenende
Wir waren mit acht Frauen ein Wochenende zum entspannen im Waldhotel Tannenhäuschen. Es war ein sehr schönes Wochenende und für jeden etwas dabei. (joggen, walken, schwimmen, saunieren etc.) Der neue Außenpool im Saunabereich ist toll. Das Personal an der Rezeption, im Sparbereich und im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Im Bistro darf noch mal geübt werden ;-). Das Hotel ist nicht modern. Klassisch! Man sieht das in den letzten Jahren immer wieder etwas erneuert, angebaut oder renoviert würde.…
Siri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super wie immer
Wir kommen schon seit einigen Jahren mindestens einmal im Jahr ins Tannenhäuschen um einfach mal abzuschalten und die Ruhe zu genießen Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir haben die Tage genossen. Können es nur weiter empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder :-)