Bewertungen (2.693)

Nuri(46-50)Deutschland
Das Hotel ist nicht zu toppen. Super
Wir sind eine Gruppe von Frauen die immer wieder begeistert sind ! Fast über 10 Jahre fahren wir ein Wochenende in das Waldhotel Tannenhäuschen und sind immer sehr zufrieden, besser geht es nicht, das Hotel, das essen die Anlage,mehr geht es nicht. Wir freuen uns aufs nächstes Jahr...
Mel(46-50)Deutschland
Wellness
Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr gut, Getränkepreise teilweise überhöht und der Saunabereich hat eine angenehme Atmosphäre. Das Sportangebot könnte etwas mehr sein und es wäre empfehlenswert mehr auf klassische Saunaregeln (z.B. In der Sauna herrscht Stille) zu achten.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Raus aus dem Alltag und rein ins Verwöhnprogramm
Wie jedes Mal haben wir uns in unserem geliebten Tannenhäuschen sehr wohl gefühlt. Es sind einige Sachen neu! Alles nur positiv!!! Wir kommen bald wieder und freuen uns jetzt schon!!!!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles Super!
Ich bin immer wieder begeistert vom Tannenhäuschen. Auch meine Mutter, die das erste Mal mit war, ist vollends zufrieden. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Zimmer sind wohnlich und sehr schön. Die Anwendungen verfehehlen nie ihre Wirkung, sodass der Aufenthalt immer sehr erholsam ist. Das Angebot der Anwendungen sind vielfältig, da ist für jeden etwas dabei. Auch habe ich dieses Mal die Sauna genutzt, klasse und kostenlos. Super Angebot. Das…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder Sonntags
Eine kurze Auszeit aus dem Alltag mit leckerem Essen, schöner Wellness, angenehmer Massage und gepflegtem Ambiente. Freundliches Personal lässt keinen Wunsch offen!
Marietheres(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auszeit vom Alltag
Wir haben das Tannenhäuschen besucht um eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Dies ist uns mühelos gelungen. Die im Aussenbereich vorhandenen Saunen und Ruheplätze sowie der Außenpool waren sehr gepflegt und ansprechend. Die gesamte Atmosphäre im Hotel sowie der große schöne Schlafraum mit Balkon trugen ebenso zur Entspannung bei wie das leckere Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner, erholsamer Aufenthalt
Ein sehr tolles Wochenende. Wir haben den Saunabereich voll ausgenutzt. Da nun ein Außenpool vorhanden ist ist das Saunen noch schöner. Wir hatten traumhaftes Wetter. Schön wäre eine etwas größere Aufgusssauna. Das Essen und der Service ist gigantisch. Wir werden wieder fahren und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Daumen hoch
Ja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles wochenende
Das Wochenende war toll geplant, tolles Konzert und sehr gutes essen. Vielen Dank. Wir kommen bestimmt wieder um auch noch den spa Bereich zu probieren
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostern 2017
Unser TV hatte keinen sauberen Empfang. Der Behandlungsstuhl ( Kosmetik ) war für mich ( knapp 2 m ) zu klein. Zimmer waren ansonsten sehr schön - wir kommen wieder.
Anke(46-50)Deutschland
Wellness pur
Super Wellness Aufenthalt !!! Toll ist der neue Aussenpool! Tolles Mediteranes Buffet, nach Jahren mal etwas abgeändert, aber besser!