Bewertungen (2.692)

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wieder einmal wunderbar
Ein wundervolles Wellnesshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sauber gepflegt. Das Essen ein Gedicht in Auswahl und Geschmack. Ich war nun schon zum 5 mal hier und komme gerne wieder. Danke für ein paar schöne entspannte Tage
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Stammgast
Spa, Zimmer und Essen wie immer hervorragend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Einziger Negativpunkt: Preise im Bistro überhöht.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Absolut empfehlenswert und Entspannung pur!
Schon seit ein paar Jahren bin ich regelmäßig mindestens einmal im Jahr mit einer Freundin dort zum Angebot "Immer wieder Sonntags". Wir freuen uns schon bei der Abreise wieder auf die nächste Anreise und unseren nächsten Kurztripp im Tannenhäuschen. Die Zimmer sind einfach toll. Sie sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Service, Reinigung etc., es stimmt einfach alles. Ich habe sogar das letzte Mal das Gefühl gehabt wie durften einen Stammkundenbonus…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
1. Aufenthalt, sehr zufrieden, Zimmer und Service , Essen gut. Kommen gerne nochmal wieder . Sehr abwechslungsreicher Spa-Bereich
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach nur schön....
Einfach nur schön, es hat alles gestimmt, angefangen beim Zimmer, ruhig gelegen, Essen an allen Tagen eine kulinarische Geschmacksexplosion, der Wellnessbereich sehr schön gestaltet und das Wetter hat es auch sehr gut mit uns gemeint...
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienwochenende
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Wir waren mit 4 Pärchen, die Zimmer waren alle auf einer Etage, was natürlich sehr schön ist. Die Zimmer waren großzügig, sauber und warm. Der Spabereich war in Ordnung. Essen war sehr, sehr gut. Der einzige Kritikpunkt war, am 2. Abend wollten wir an der Theke des Restaurants noch ein Bier trinken um ca. 22.30 Uhr, wurden aber vom Barmann barsch darauf hingewiesen, dass die Theke um 11.00 Uhr schließt. Nach einigem hin hin und her, haben wir doch noch nein Bier bekommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
115 Jahre Tannenhäuschen! Super Programm + Wellnes
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub, mit einem tollen Programm (115 Jahre Tannenhäuschen) mit tollen Wellness-, Wohlfühlmomenten! Toller Service, einfach nur sehr zu empfehlen!!!!!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in diesem Hotel. Unser Zimmer (wir hatten ein Kronenzimmer 40 qm) waren geräumig und sehr schön. Das Bad war schön groß und alles war sauber. Im Wellnessbereich konnte man sehr gut entspannen. Die Behandlungen im Beautybereich waren sehr angenehm und wohltuend.Das Frühstück (es war alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag braucht) und auch das Abendessen war vorzüglich.Guter Service den ganzen Tag über in allen Bereichen. Wir kommen wieder!!
MelRa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, wo man schön Relaxen kann
Sehr schönes Hotel, große saubere Zimmer. Super schöner Spa mit angeschlossenem Fitnessbereich. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Alles in einem eine sehr angenehme Atmosphäre.
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Das Hotel ist nicht zu toppen. Super
Wir sind eine Gruppe von Frauen die immer wieder begeistert sind ! Fast über 10 Jahre fahren wir ein Wochenende in das Waldhotel Tannenhäuschen und sind immer sehr zufrieden, besser geht es nicht, das Hotel, das essen die Anlage,mehr geht es nicht. Wir freuen uns aufs nächstes Jahr...