Bewertungen (2.693)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Spontane Entspannung
In kürzester Zeit zur absoluten Entspannung!! Komplettes Wohlfühlpotential angefangen von allen Angestellten bis hin zum Zimmer und Wellnessbereich!!! Einfach nur weiter zu empfehlen!!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung
Sehr gute Anlage mit freundlicher Atmosphäre bei sehr gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Auf jeden Fall wiederholungswürdig!!!! Vielen Dank für die freundliche Aufnahme in Ihrem Haus
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur!!!
Für Erholungssuchende genau das Richtige! Besser geht nicht! Tolles Ambiente, schöner Aussenbereich, super nettes Personal. Ein Ort, wo man sich wohlfühlen muss.

Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wohlfühl- und Genießwochenende
Ein Wochenende zum Genießen mit sehr gutem Essen und guter Bedienung. Sauna, Schwimmbad, also Wellness optimal. Würde jederzeit wiederkommen oder weiterempfehlen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Genieße den Aufenthalt
Insgesamt ein erholungsamer Kurzurlaub. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Das Essen ist spitze. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten waren allerdings für unseren Geschmack sehr hart. Der Sparbereich ist sauber und funktional eingerichtet. Manchmal fehlt es an Personal, wenn es um die Handhabung bei den Massageliegen oder den Sonnenbänken geht. Die Bademäntel waren zum Teil schon recht verbraucht und teils defekt, aber noch tragbar. Die Sole verdient den Namen Sole nicht…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness Pur
War für mich mehr als Urlaub. Sehr entspannend und erholsam. Es stimmte alles, Anwendungen, Essen, Relaxzeiten. Eine Auszeit, die man sich wert regelmäßig sein sollte.
BCCP(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein 2. Mal. Woher kommen 4 Sterne superior?
Die Zimmer im Hotel sind sehr schön, der SPA-Bereich außen ebenfalls. Innen sind SPA und Wellness absolut nicht zu empfehlen! Da ist so mancher Saunabereich im örtlichen Hallenbad moderner und ansprechender. Ein absolutes No Go (!!!) ist der Raucherbereich mitten im Gartenbereich des Wellness´. Ich finde es schon schlimm genug, dass es hier überhaupt einen Raucherbereich geben muss, aber muss es auch noch so sein, dass man beim Schwimmen im Pool jeden Zug der Raucher zwangsläufig mitinhalieren muss??? An dieser…
MK(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
einfach toll
Wir, meine Schwester, meine Mutter und ich, haben wieder tolle und erholsame Tage bei Ihnen verbracht. Alles stimmt, vom Personal über den Service, die Wellnessanwendungen, der Saunabereich, die Zimmer, und und und... Wir kommen bestimmt mal wieder. Weiter so!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Entspannung und Erholung
Hier kann man sich auch wenn es nur 1 oder 2 Tage ist, eine schöne Auszeit nehmen und den guten Service rund um einen genießen. Alles ist gut organisiert und läuft reibungslos.
Maternus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannend
Wir haben den großzügigen Wellnessbereich sehr genossen. Auch das Buffet am Abend war vielfältig und lecker. Alles was unser Paket versprochen hat, wurde auch eingelöst. Nur unser Zimmer fanden wir nicht so schön und die Bettwäsche müsste vermutlich heißer oder länger gewaschen werden, um wirklich frisch zu riechen. Wir kommen in den Herbstferien wieder.