Bewertungen (2.693)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feedback
Entspannung für die Seele und Geist. Haben bei den Anwendungen aufgrund der Feiertage nicht soviel wahrnehmen können wie wir wollten. Geräumiges Zimmer, Große Speisenauswahl und sehr freundliches Personal.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gruppenreise
Sehr schöne und großzügigie Zimmer (Kronenzimmer), Badezimmer ebenfalls. Freundliches und zuvorkommendes Personal, ohne aufdringlich zu wirken. Großzügiger und moderner Wellness Bereich. Sehr zu empfehlen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Superwochenende
Wir, zwei Freundinnen, waren zum ersten mal im Tannenhäuschen. Es ist an alles gedacht, Zimmerausstattung bestens, Ausstattung für den Aufenthalt im Sauna-/Schwimmbadbereich bestens, auch am Abreisetag stehen noch alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder, Zimmer, Essen, Sauna, Sportmöglichkeiten, und das supernette Personal, alles hat gestimmt. Vielen Dank dafür

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr tolles Wochenende mit leckerem Essen
Top Hotel. Immer wieder gerne. Essen top. Ruheräume ein wenig unruhig. Sehr zu empfehlen. ..................................................................
Hans (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen
Schon beim Empfang sehr gut aufgenommen, mann fühlte sich sofort in guten Händen. Auch die Abstimmung zwischen Empfang und Wellnessbereich stimmte genau überein. Bei allen Fragen bekam man freundlich und nett alle nötigen Auskünfte. Die Bedienung im gesamten Komplex, ob im Bistro des Wellnessbereiches in der Gastronomie des Hotels, alle außergewöhnlich nett, sehr gut beratend bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Ebenso nett das Zimmerpersonal. Man hatte überall das Gefühl, dass hier das Personal zufrieden ist…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder ideal für einen "Kurzurlaub"
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Service. Wir freuen uns auch immer auf das sehr gute Essen im Hause. Sehr schön geworden ist auch der neue Aussenbereich der Saunaanlage.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zufrieden
Ein wunderschöner, entspannter Kurztripp mit wahnsinnig gutem Essen, allerdings war meine Uhrzeit der Massage etwas unglücklich, da diese mit 19:15 genau in die Abendessenszeit fiel
Karolina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein nettes Hotel
Schönes Hotel.Leicht in die Jahre gekommen. Preis/Leistungs-Verhältnis nicht angemessen. Für das angebotene leicht überteuert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Frühstück war nicht ganz zufriedenstellend.Brötchen waren Aufbackware ( leider sehr wabbelig) und zumindest am 1.Tag fast ungenießbar. 2. Tag schon besser! O-Saft ( in unserem Aufenthalt fast leer/2 mal). Sonst in Ordnung! Zimmer waren sehr sauber, aber auch leicht zeitlich überholt. Aber im Grunde ein sehr nettes Hotel. Spa -Bereich sehr schön…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens!
Alles bestens: super freundliches Personal in allen Bereichen, alles gut gepflegt und sauber, tolle Ausstattung, sehr modern und neu! Sehr leckeres Buffet, morgens wie abends. Toller saunabereich!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nah an der Stadt und doch gefühlt mitten im Wald
Ich war mit dem Hotel überaus zufrieden. Man ist sehr schnell in der Innenstadt von Wesel, liegt aber selbst in einem kleinen angelegten Waldgebiet. Das Essen war auch sehr gut und ich hatte Glück, dass ich einen schönen Balkon hatte. Den einzigen Abzug gibt es für die Minibar. Die Preise für Wasser u.a. waren deutlich zu hoch, sodass ich aus Not auf Leitungswasser umgestiegen bin.