Bewertungen (2.692)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholung
Wie schon 2015, habe ich mich auch dieses Jahr wieder sehr wohl im Tannenhäuschen gefühlt. Alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Auszeit im Tannenhäuschen
Die Zimmer sind toll renoviert, das Essen war wie immer toll. Das Personal war superfreundlich. Im Bade- sowie im Saunabereich fehlen Ablagemöglichkeiten für Badetaschen. Wir waren zu fünft und hatten teilweise gleiche Wellnessanwendungen gebucht, wir haben aber auch fünf unterschiedliche Varianten bekommen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Schickes Hotel das keine Wünsche offen läßt
Sehr schönes und gediegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Das Essen ist super. Der Sauna und Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Das Wellnessprogramm ist riesig. Es empfiehlt sich, Anwendung zeitig vorab zu buchen. Viele verschiedene Saunen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Erweiterung draußen durch den neuen Poolbereich rundet alles ab. Alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind toll. Für mich der einzige Wehrmutstropfen…

Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wellness
Erholsames Wochenende mit perfektem Wellnessbereich spitzen mäßigem essen und tollem Personal Super saubere Zimmer Wir sind gerne wieder Gast bei Ihnen Vielen Dank
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Immer wieder Sonntags
Wie immer war alles gut (Zimmer, Essen usw). ABER sehr störend war, dass im Saunabereich so gut wie ALLE Liegen besetzt beziehungsweise durch Handtücher reserviert waren!!! Hier sollte man Schilder anbringen (Liegen nicht durch Handtücher reservieren!)
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traum Wellness Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage. Super Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Essen vom allerfeinsten
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wellness
Hotel und Essen waren wieder sehr gut. Aber die Belüftung im Badezimmer ist sehr schlecht. Auch die Wellnessbehandlungen haben uns sehr gut gefallen. Leider ist das Valo- Bad immer noch erst ab 14 Uhr geöffnet. Der Lunch am Abreisetag ist war nicht lecker und die Auswahl ist Verbesserungswürdig.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super für eine Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel. Überall freundliches Personal egal ob im SPA Bereich, Gastro, Rezeption ect. Bei gutem Wetter kann man außen am Bistrobereich Liegen nutzten, jedoch kann der Außsenpool nur von FKK-Nutzer besucht werden. Das ist wirklich schade!!!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super schönes Hotel zum entspannen und genießen
Ich kann das Tannenhäuschen nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Essen ist einfach super. Das Personal echt nett und hilfsbereit. Das Hotel und der Spabereich sind sehr schön und sauber.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Feedback
Entspannung für die Seele und Geist. Haben bei den Anwendungen aufgrund der Feiertage nicht soviel wahrnehmen können wie wir wollten. Geräumiges Zimmer, Große Speisenauswahl und sehr freundliches Personal.