Bewertungen (2.693)

Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitstag
Wir haben jetzt zum zweiten Mal unseren Hochzeitstag im Tannenhäuschen verbracht. Das Zimmer in der gebuchten Kategorie (Kronenzimmer), war schön, gemütlich, groß , sauber , alles was man sich so wünscht. Leider vermisse ich eine Kaffemaschine auf dem Zimmer, was mittlerweile in vielen Hotels bereits Standart ist.Die gebuchte Massage ( Abhyanga) ein Traum, die Masseurin super, insgesamt Entspannung pur. Leider lag unser Zimmer direkt über einer Hochzeitsfeier. Bis morgens um 2 war an Schlaf nicht zu denken. Von der…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Holiday
Ein super we wie ein Kurzurlaub echt erholsam und entspannend mit Top gastroevent eine tolle Idee zum entspannen und regenerieren nicht weit vom Wohnort entfernt
Altlechner(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht weiterempfehlen
Hotel hat gute Lage aber allgemein sehr teuer und sehr kalt in der Anlage Alle Getränke beim Abendessen extra bezahlen obwohl man Frühstück und Abendessen mitgebracht hat. Zimmer ist zwar groß aber die Fenster sind undicht sehr kalt obwohl die Heizung auf 5 stand

Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Lecker und entspannend....mit kleinen Mängeln
Wie jedes Jahr haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt! Für uns ist das Essen und die Entfernung unschlagbar und auch der Wellnessbereich ist sehr schön - abgesehen davon, dass zwei Aufgüsse pro Tag in einer sehr kleinen Sauna etwas wenig sind. Was uns jedoch auch schon in 2016 sehr gestört hat, ist die Bedienung im Bistro. Die Freundlichkeit ist zwar da, allerdings sind die Damen dort meistens entweder überfordert oder unterbesetzt: Man wartet ewig darauf bedient zu werden. Hier ist dringend Handlungsbedarf.…
BÄRBEL(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ENTSPANNTER GEBURTSTAG
Es hat uns alles im Saunabereich sehr gut gefallen, bis auf die Helligkeit im Saunahaus ,da es dort zu dunkel ist zum lesen .Hotel und Essen waren top wie immer. Sehr schön war auch der Aussenpool im Saunabereich!!!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholsame Tage
Wellness vom Feinsten. Die Anwendungen waren gut bis sehr gut. Die Saunen und die Gartenanlage mit Pool sind top. Nur die schwatzenden und Liege-reservierenden Gäste stören - hier müsste das Personal öfter gucken.
Birgit(51-55)Deutschland
Immer wieder Sonntags
Alles war gut wie immer , wir kommen gerne wieder! Wie jedes mal waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.Und das zu diesem tollen Preis ! Nur das Essen hat leider etwas nachgelassen!
Gundula(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit toller Küche und Freitags und Samstags auch mit schöner, keiner Hoteldisco. Ich war schon das zweite mal in diesem Hotel und werde es auch nochmal buchen
Cvetana Sander(41-45)Deutschland
Wellness Urlaub
Wunderschönen Wellness Urlaub. Könnte noch Tage lang dort verbringen. Nicht zur vergleichen mit den anderen im NRW. Ich hoffe ich komme nächste Monat wieder. Mit freundlichen Grüßen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wir waren bereits nun sechsmal Gäste im Tannenhäuschen und waren wie die Reisen zuvor super zufrieden. Der Wellnessbereich ist super und im Restaurant kann man sehr gut speisen.