Bewertungen (2.692)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes entspanntes Wochenende
Wir suchten ein Wellnesshotel mit angrenzendem Saunabereich. Das Hotel war sehr schön, das Essen war fantastisch und man konnte mit Bademantel vom Zimmer direkt in den Spa Bereich gehen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erfolgreiches Auftanken
Das Waldhotel Tannenhäuschen in Wesel ist grundsätzlich sehr empfehlenswert. Unter der Woche ist es dort sehr entspannt, an Wochenenden sind leider immer wieder Liegen blockiert, obwohl die Gäste sich zB bei einer Anwendung, einem Sportkurs o in der Sauna befinden. Leider gab es nur zwei Aufgüsse am Tag u die noch in einer zu kleinen Sauna. Das Personal ist immer u überall sehr freundlich. Das Essen ist sehr, sehr vielfältig und gut!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Mutter, Tochter Wellness
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Wellnessbereich, die Gesichtsmassage, die wir extra dazu besucht haben, war sehr schön. Das Hotelzimmer war sehr schön, allerdings, hat das Essen ein wenig nachgelassen. Ich war schon 3 mal Gast im Tannenhäuschen, ich empfand die Auswahl und den Geschmack verbesserungswürdig. Generell kann ich das Hotel aber empfehlen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung wie sie sein sollte
Wir waren zum ersten Mal im Tannenhäuschen. Wir hatten eine tolle Zeit und werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.
Vera(56-60)Deutschland
Wellness
Hatten arrangement kleine Pause. War alles super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr aufmerksam und Zimmer sauber und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurz raus aus dem Alltagsstress
Es war mal wieder ein tolles Erlebnis. Wir haben uns in der kurzen Zeit super erholt und den Luxus des Spa-Bereiches genossen. Das Essen und das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen und auch schon gut auf die kommende Weihnachtszeit eingestimmt. Wir genießen diese kurze Auszeit immer wieder gerne und freuen uns schon auf einen weiteren Aufenthalt im 'Tannenhäuschen!
Mina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis!
Super freundliches Personal, Sauberkeit absolut top, das Essen ist immer wieder klasse. Mindestens einmal jährlich unsere Top-Adresse, um eine kleine Auszeit zu nehmen! :)
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Leider einiges zu kritisieren
Ich war das 5. Mal im Tannenhäuschen... bisher war ich immer sehr zufrieden. Diesmal gab es dich einiges zu kritisieren. Leider wird es im gesamten Wellnessbereich immer lauter, die Gäste unterhalten sich sogar in der Sauna, was ich als sehr unschön empfinde. Außerdem werden die Liegen stundenlag mit Handtüchern reserviert. Leider habe ich auch eine sehr unschöne Erfahrung bei einer Massage durch einen Mann gemacht. Bisher waren die Behandlungen top. Und werde diesbezüglich aber noch ein Schreiben an die…
Sandra(41-45)Deutschland
Erholung
Sehr Erholamer und entspannter Aufenthalt. Tolles Zimmer,sehr sauber . Essen und Service ist sehr zu empfehlen. Viel Ruhe!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleine Auszeit
Bis auf das Zimmer (zu dunkel) war es eine runde Sache. Wir fühlten uns zu jeder Zeit gut aufgehoben. Das schöne Winterwetter tat sein übriges