Bewertungen (2.693)

Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung in der Sauna
Der März war so kalt, dass wir uns jeden Tag auf die Sauna gefreut haben. Die Saunalanschaft gefällt uns immer wieder gut. Am ersten Abend haben wir vom Buffet gegessen, das war gut. Am 2. Abend haben wir uns für das 3 Gänge Menue entschieden. Zum Glück, denn das hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundliche.
Sarikaya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein Mutter / Tochter Wochenende mit viel Erholung und Entspannung pur . Serviece, Zimmer und Essen waren wieder perfekt. Kommen gerne wieder
Sandra(26-30)Deutschland
sehr zufrieden
Der Aufenthalt war zum Entspannen und Genießen. Das sehr freundliche und umsichtige Personal hat sehr dazu beigetragen! Einfach zum Wohlfühlen!

Lillie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness-Wochenende
Sehr gutes und leckeres Essen. Schöne geräumige Zimmer. Großer Spa Bereich mit viel Abwechslung. Freundliches Personal!
Anne(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr guter Service und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zwei Tage relaxen und verwöhnen lassen. Dank an das Team.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein wunderbarer Ort!
Ein wunderbarer Ort für maximale Erholung!Freundliche Menschen und ein großartiger SPA Bereich. Immer wieder gerne!
Laura / Stefanos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schönes & entspanntes Erholungswochenende... sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes & leckeres Abendbuffet, nettes Personal. Und exsellentes Frühstücksbuffet. Ab 22 Uhr allerdings nichts mehr los & langweile kann aufkommen. Der Wellnessbereich könnte länger geöffnet sein. Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit. Wieder gerne.
Thomas(41-45)Deutschland
Auszeit
Trotz der kurzen Aufenthaltsdauer sehr entspannend und erholsam. Essen wirklich hervorragend in Geschmack und Qualität.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach super
Wie immer super. Tolle Athmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Klasse Essen. .....................
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hervorragend
Wie auch in den letzten Jahren war der Aufenthalt in allen Belangen perfekt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche.