Bewertungen (2.693)

Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Entspannen u. relaxen gut
Erholsam , Sportprogramm gefällt mir gut ist abwechslungsreich . Tolles Saunaangebot .Zimmer ok freundliche Bedienung
Danie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Toller Mädels-Tag
Es war ein rundum gelungenes und sehr erholsames Wochenende. Unterkunft, Verpflegung und Service waren wirklich top.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Alles super nette Mitarbeiter, herzlicher Empfang, reichhaltige und sehr schmackhafte Kost am Buffet, sehr aufmerksame Bedienung.

Heidi(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wochenende
Es war ein tolles Wochenende , Zimmer und Essen sehr gut. Die wellnesslandschsfr super. Sonntagabend leider etwas öde!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schnuppertag
Erholung pur auch wenn nur ganz kurz. Personal freundlich! Sauberkeit sehr gut. Zimmer war einladend und die Anwendung seh wohltuend.
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut erholt
Wir haben bereits zum zweiten mal das Tannenhäuschen besucht. Für uns ist es ein bischen Erholung vom Alltag. das gelingt uns in 2 Tage immer wieder. das liegt am tollen Ambiente und Essen. Freundliches Personal, tolle Zimmer sowie der Schwimm und Saunabereich. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Abschalten und Wohlfühlen
Sehr ruhiges, ausgeglichenes Hotel der gehobenen Klasse. Geschultes Personal, immer präsent, nie aufdringlich. Sehr gepflegte Saunalandschaft. Nicht überlaufen. Schmackhaftes Essen im Bistro sowie im Restaurant. Zimmer sauber und liebevoll eingerichtet,aber nicht kitschig.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
gut
Es ist ein sehr schönes Hotel und fast alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfbereit. Danke dafür. Allerdings kann ich nicht verstehen, wie man noch Tagessaunagäste annehmen kann, wenn der Saunabereich auseindander platzt!! Sicherlich kann das Personal nichts für die " Liegenreservierer", aber anhand der Handtücher kann man privat Gast oder Hotelgast sehr gut unterscheiden. Es wird defenitiv zu wenig darauf hingewiesen!!! Schon bei Ankunft, sollte jeder Gast im Spint oder auf der Liege selber ein…
Timur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entspannendes Tagungshotel
Im März habe ich eine Schulung im Waldhotel Tannenhäuschen besucht und ich kann nur sagen das ich vollkommen begeistert von dem Hotel bin. Das Frühstück ist hervorragend, das Buffet zum Mittag ebenfalls nur das Abendessen sprengt dann leider die zur Verfügung stehenden Spesen. In der Saunalandschaft kann man sich Abends schön erholen und es war angenehm wenig los. Das ganze Hotel ist sehr sauber, das Personal zuvorkommend und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Werde auch privat noch mal vorbei schauen!
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freiheit
Alles waunderbar, ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen hervorheben. Einziger Kritikpunkt: Unsere Rechnung wurde um über 100 € falsch ausgestellt, dieses Missgeschick konnte sofort behoben werden, leider gab es dafür kein kleines "Entschuldigung".