Bewertungen (2.693)

Ego(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine Auszeit
Kurzer Wellness Urlaub zum Entspannen und Saunieren. Wir haben uns wohlgefühlt und sind mit den angebotenen Leistungen zufrieden. Vermisst haben wir eine Möglichkeit zum trocknen von nasser Badebekleidung. (Schleudern o.ä.) Außerdem waren uns 2 geführte Aufgüsse/Tag zu wenig. Hier hätten wir uns zumindest am Nachmittag noch einen weiteren Termin gewünscht. Ansonsten waren wir mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Servicebereitschaft und derQualität der angebotenen Produkte zufrieden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nett aber Luft nach oben
Wir haben das Arrangement immer wieder sonntags gebucht, das preislich sehr attraktiv ist für die inhalte, die es bietet. Positiv zu erwähnen sind die Mitarbeiter der rezeption, sehr freundlich. Die massage ist , auch wenn sie kurz ist, prima. Abendessen in buffet oder menue form. Wer sich für das Buffet entscheidet , sollte vor 19 h eintreffen, es wird nämlich trotzdem bis 20.30 angesetzt nicht mehr in vollem umfang nachgelegt. Die mitarbeiterin im service war etwas durch den wind, wein kam zum hauptgang dann…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auszeit gelungen
Ein sehr liebevoll gestaltetes Hotel.Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Viele Möglichkeiten zum Abschalten,schöne Lage und leckeres Essen ... gelungene Auszeit

Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Sehr schöner Spabereich Abendessen in Buffetform ist nicht optimal, da Essen lauwarm war ( offene Chewing Dishes) besser Menü auswählen. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen ! Sehr gut!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung PUR
Wie immer - Erholung pur ! Zuvorkommendes Personal - tolles Ambiente - schöne Zimmer - ein Spabereich, der seinesgleichen sucht. Einfach mal die Seele baumeln lassen - hier kann man es !
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt. Zwei Tage volles Verwöhnprogramm. Kleines Manko war, dass die erste Beautybehandlung mit der angegebenen Ankunftszeit zusammenfiel. Mit Einchecken, Zimmer beziehen und fehlender Anmerkung bei Ankunft, fehlten 15 Minuten der ersten Anwendung. Hier wäre eine kurze Pause zum Ankommen angenehm gewesen.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Wellness-Oase
Tollen Hotel mit liebevollem Personal, gutem Essen und vor allem einem großen, toll angelegten Wellnessgarten - ideal für eine Wochenendauszeit!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter empfehlen mit Vorbehalt.
Alles super...Zimmer...Essen...Massage...Nur an der Rezeption die Frau A.S. hat den verkehrten Beruf, schade. Sonst alle sehr nett.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht das was wir uns wünschten!
Das Hotel liegt schön im grünen! Nicht so riesig und das war uns wichtig . Leider ist der Aussenpool für den Saunabreich gedacht , so das ich den mit meiner Tochter nicht nutzen könnte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tannhäschen Tage
Sehr freindliches und aufmerksames Personal. Gute Lage, umfangreiches Wellnessangebot. Zimmer großzügig und sehr sauber. Wohlfühlfaktor.