Bewertungen (2.693)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöne Auszeit
Anläßlich eines runden Geburtstages wollten wir ein paar schöne Tage verleben, was uns absolut gelungen ist. Alle Wünsche wurden vom Servicepersonal sehr zuvorkommend umgesetzt.
christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spa Bereich Top, Rest große Abstriche
Das Essen ist schlecht. Viele Convenience Produkte und sehr fleischlastig. Auf das Zielpubklikum nicht angepasst und von minderwehrtiger Qualität. Der komplette Hotelbereich riecht scharf. Das Gartenzimmer riecht nach Abfluss. Der Spa Bereich ist in einem gepflegten Zustand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr enttäuschend!
Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Unangenehme Gerüche, schlecht Bar,nicht sehr aufmerksames Personal, absolut kein 4 Sterne Niveau . Unsauberer Wellnessbereich, alles sehr ungepflegt, veraltet und lieblos. Nie wieder ! Glatte 5 ! Nur das 3 Gänge Menü war gut, Service aber nicht .

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schnelle Auszeit
Perfekt um aus dem Altag heraus zukommen. Gerade angekommen schon liegt die normale Welt weit hinter einem. Diesen Efekt werden wir uns noch oft zu Nutze machen. Das Service Personal hätte man sich nicht freundlicher wünschen können und das Essen war grandios! Immer wieder! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurze Erholung
Wir haben zum wiederholten Male erholsame Tage im Tannenhäuschen verbracht. Den Wellnessbereich konnten wir bei tollem Wetter genießen. Eine entspannende Massage, das sehr abwechslungsreiche und leckere Menü am Abend und ein tolles Frühstück ermöglichten uns einen entspannten Aufenthalt. In allen Bereichen, im Wellnessbereich, im Bistro, im Restaurant und an der Rezeption sind wir bestens versorgt worden. Viele Dank, der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht...
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellness
Wir haben 3 Tage Wellness mit verschiedenen Anwendungen genossen, die alle auf höchstem Niveau waren. Das Hotel bietet umfangreiche Annehmlichkeiten (Schwimmbad, Saunen), die einen kurzen Aufenthalt zu einem Urlaub werden lassen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Als herausragend empfanden wir das Angebot einer Ganzkörpermassage, die von einer sehr sachkundigen Fachkraft durchgeführt wurde. Einen Aufenthalt mit Anwendungen können wir nur empfehlen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wieder mal ne gelungene Auszeit
Hervorragende Kosmetikabteilung, sehr gute Servicekräfte im ganzen Hotel und ein toller Spabereich! Beim Buffet würde ich weniger Auswahl und dafür etwas besser begrüßen - das Essen war aber in Ordnung.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir sind aufgrund von Empfehlungen zum Waldhotel Tannhäuschen zum Saunieren und Entspannen gefahren. Unser Aufenthalt war aufgrund folgender Vorkommnisse nicht beschwerdefrei: - Im Badezimmer war Altdreck in Fugen und Schimmel in der Dusche. - Fön und Kosmetikspiegel sind nicht funktional. - Bademantel mit Löchern wurde ausgetauscht. Entschuldigung hörten wir keine. - Saunabereich war bis 17 Uhr rappelvoll. Zu wenige Liegeflächen. Kein Personal präsent. - Beim Abendessen wird Geschirr geräumt während der…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
ALLES perfekt - vom freundlichen Personal über das hervorragende, reichliche Essen bis hin zur sauberen, geschmackvoll eingerichteten Saunalandschaft. Vielen Dank für die drei Tage in Ihrem kleinen Paradies!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotelbewertung
Sehr familiär geführtes Hotel.Freundliche Angestellte.Gutes Essen und Trinken.Allerdings unflexibel Zeiten Im Spa Bereich,hätten uns abhetzen müssen weil wir aufgrund eines Geburtstages nach Hause mussten.Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.