Bewertungen (2.693)

Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wunderschöne und erholsame Tage im Tannenhäuschen
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt und der tolle Service im gesamten Haus ist hervorzuheben. Angefangen von der Begrüßung, über das Essen bis hin zu den angebotenen Wellnessmöglichkeiten, einfach ein tolles Hotel!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Nie mehr wieder!
Habe mich sehr auf den Wellnesstag gefreut,war aber beim Empfang schon enttäuscht über das unfreundliche Personal.Bis auf die Kosmetikbehandlung war das Programm lieblos und man fühlte sich abgezockt.zb. wurde einem erklärt,das der Weg zur Massage mit ausziehen und wieder anziehen in der Zeit mit drin ist.Preis-Leistung eine Katastrophe. Wenn man etwas freundlich bemängelt hat,wurde einem gesagt,man könne es auch lassen. Ein Negativbeispiel,Wie Service und Liebe zum Detail nicht geht.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannung
Angenehmes Umfeld! Ein gutes Frühstück und Mittag - und Abendessen. Anwendungen die ich genutzt habe sehr gut! Das einzige was für mich nicht so wichtig war ist die Sauna Landschaft (einfach zu groß )! Werde es sicher noch mal nutzen!

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Erholsam wie immer
Ich habe mich im Tannenhäuschen wie immer sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles: das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich top genauso wie die Zimmer und das Preis-/Leistungsverhältnis.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Wir waren nicht zum ersten mal im Waldhotel Tannenhäuschen. Deshalb freuten wir uns schon sehr auf die rundum tolle Erholung. Immer wieder gerne um eine Auszeit zu nehmen. Besonders zu erwähnen die nette Bedienung Fr. Howe im Bistro& im Restaurant Fr. Steger☺.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schwesternzeit
Wir fahren seit 12 Jahren regelmäßig ins Tannenhäuschen und sind rundum zufrieden: sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Der Wellness-Bereich ist sehr gepflegt, bietet viel - besonders seit der Außenpool mit den zusätzlichen Liegen da ist. In der Kosmetik- und Massageabteilung wurden wir immer qualifiziert und zugewandt betreut. Deshalb sind wir auch so lange treue Gäste.schwe
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns nichts
Man muss schon sagen super großes Zimmer, schönes Bad. Alles wirklich sauber und mehr als ausreichend. Sehr schön aufeinander abgestimmt. (Kronenzimmer) Begrüßung bei Ankunft Rezeption sehr freundlich und uns wurde alles wirklich gut erklärt, Wellness-Bereich usw. Ein Lob an die Rezeption. Wir hatten uns für das Büffet entschieden, was wirklich sehr sehr gut war. Viel Auswahl und alles köstlich. Dies war das POSITIVE am Tannenhäuschen. Uns hat die enorme Enge im Restaurant sehr gestört. Wir saßen an einem 2-er…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geburtstagsfeier
Ein gelungenes Wochenende mit einer tollen Geburtstagsfeier in Ihrem Haus. Kulinarische ausgezeichnet ! Aufmerksames Personal im Service- und Housekeepingbereich
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Entspannung
Tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, schönes, ruhiges Zimme, ausgesprochen freundliches Personal, schöne Gegend... Was will man mehr?
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes erholsames Wochenende
Diese WE war ein Geschenk meiner Kinder zum 60 zigsten diese Jahr. meine Freundin und ich waren hellauf begeistert vom Wellnessbereich, den vielen verschiedenen Angeboten in diesem Bereich von Entspannung über Fitness. das Essen war außerordentlich gut und Umfangreich. Die Servicekräfte in Allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Vielen dank